Асеке Басеке Опубликовано 4 Марта Жалоба Опубликовано 4 Марта Доброе утро,уважаемые участники форума! По неизвестным мне причинам уже третий день не получается получить доступ к порталу Судебный кабинет. И это творится в столице. Мой коллега из Алматы, которого я попросил закинуть документы, также пытался войти вчера на портал Судебный кабинет, но тоже безрезультатно. А как обстоят дела в других регионах? Цитата
Юрэк Опубликовано 4 Марта Жалоба Опубликовано 4 Марта 25 минут назад, Асеке Басеке сказал: Доброе утро,уважаемые участники форума! По неизвестным мне причинам уже третий день не получается получить доступ к порталу Судебный кабинет. И это творится в столице. Мой коллега из Алматы, которого я попросил закинуть документы, также пытался войти вчера на портал Судебный кабинет, но тоже безрезультатно. А как обстоят дела в других регионах? Аналогично Цитата
Асеке Басеке Опубликовано 4 Марта Автор Жалоба Опубликовано 4 Марта У меня сегодня, например, последний день для подачи частной жалобы на определение суда о прекращении производства по делу. А суд находится в другом регионе Казахстана. Как теперь поступить? Что можно предпринять в таких условиях? Подскажите Цитата
Юрэк Опубликовано 4 Марта Жалоба Опубликовано 4 Марта 1 час назад, Асеке Басеке сказал: У меня сегодня, например, последний день для подачи частной жалобы на определение суда о прекращении производства по делу. А суд находится в другом регионе Казахстана. Как теперь поступить? Что можно предпринять в таких условиях? Подскажите Сейчас судебный кабинет работает Цитата
Асеке Басеке Опубликовано 4 Марта Автор Жалоба Опубликовано 4 Марта 32 минуты назад, Юрэк сказал: Сейчас судебный кабинет работает Нет? не работает№ Проверяли. Почему? Не работает портал Судебный кабинет. Что теперь делать? Цитата
Юрэк Опубликовано 4 Марта Жалоба Опубликовано 4 Марта 3 часа назад, Асеке Басеке сказал: Нет? не работает№ Проверяли. Почему? Не работает портал Судебный кабинет. Что теперь делать? Отправлять заказным письмом по почте, либо на электронную почту канцелярии суда. Цитата
Борис Борисович Опубликовано 4 Марта Жалоба Опубликовано 4 Марта 46 минут назад, Юрэк сказал: Отправлять заказным письмом по почте, либо на электронную почту канцелярии суда. Последние дни идут большие сбои интернета, поэтому и не работает СК Цитата
Рекомендуемые сообщения