Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Красная шапочка
Опубликовано
АО является аффилиированным лицом национальной компании. Нам необходимо купить служебную квартиру. В конкурсе участвуют только физические лица, не являющиеся индивидуальными предпринимателями. Они не удовлетворяют квалификационным требованиям, указанным в законе "О государственных закупках". Может ли АО заключить договор о государственных закупках квартиры с физическим лицом? Обязан ли Центр по недвижимости регистрировать договор купли-продажи квартиры, который составлен в соответствии с законом "О государственных закупках"?
Опубликовано

Насколько я знаю квалификационные поставщики (подрядчик) должны соответствовать требованиям Закона о гос.закупках в ст.8 а потенциальные поставщики (подрядчики)должны для участия в конкурсе соответсвовать еще требованиям Типовой конкурсной докментации утвержденной ПРиказом председателя Агенства по гос.закупкам. Это мое мнение.Обращайтесь напрямик в Агентство по адресу www.minfin.kz

И встречный вопрос относятся ли автомобили к однородным товарам и есть ли у вас конкурсная документация по закупке автомобилей. Руслан. :crazy: руслан.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования