Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В 1964 году моему деду выдали ордер на жилплощадь, он жил с семьёй, квартира не была праватизорована все поумерали , включая мою Маму ( его дочь) на квартиру больше документов нет , прописались мы по другому адресу  чтоб была прописка , но живём всю жизнь в этой квартире.иного жилья нет . Сейчас я осталась одна с этим ордером , как мне оформить документы на квартиру  ? Неужели меня выселят? И я останусь без жилья . 

Опубликовано
1 минуту назад, darigatkt сказал:

В 1964 году моему деду выдали ордер на жилплощадь, он жил с семьёй, квартира не была праватизорована все поумерали , включая мою Маму ( его дочь) на квартиру больше документов нет , прописались мы по другому адресу  чтоб была прописка , но живём всю жизнь в этой квартире.иного жилья нет . Сейчас я осталась одна с этим ордером , как мне оформить документы на квартиру  ? Неужели меня выселят? И я останусь без жилья . 

Если Вы постоянно проживаете в этой квартире, платите за коммунальные услуги, то и проблем ни каких не должно быть. Но если Вы какой-то период не проживали, есть долги по коммунальным платежам, то без адвоката Вы самостоятельно проблему не решите. Нанимайте адвоката.

Опубликовано
1 час назад, darigatkt сказал:

Да ком услуги все  без долгов, проживала что Мама что Я с рождения.еденственное что по сути они считается государственной

Тогда не переживайте, ни кто Вас не выселит. А в части приватизации квартиры - нанимайте адвоката. Или для начала сходите к адвокату на консультацию со всеми документами на квартиру.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования