Max2030 Опубликовано вчера в 05:33 Жалоба Опубликовано вчера в 05:33 (изменено) Добрый день, 05 апреля в Казахстане заканчивается срок для получения ГРНЗ и постановки на учет мопедов. Если я приобретаю мопед после 05 апреля - как мне без номеров доехать на нем до автоЦОНа не нарушая правил? Тащить на эвакуаторе или, если в договоре купли-продажи указана дата продажи, и я в этот же день еду в ЦОН ставить ТС на учет - это нормально? Если у меня будет с собой договор купли-продажи, выданный в тот же день, что и моя поездка в ЦОН за номерами - не будет ли вопросов у сотрудников ЖП? Как не попасть на штрафы и вопросы инспекторов? Изменено вчера в 05:36 пользователем Max2030 Цитата
Борис Борисович Опубликовано вчера в 15:37 Жалоба Опубликовано вчера в 15:37 10 часов назад, Max2030 сказал: Добрый день, 05 апреля в Казахстане заканчивается срок для получения ГРНЗ и постановки на учет мопедов. Если я приобретаю мопед после 05 апреля - как мне без номеров доехать на нем до автоЦОНа не нарушая правил? Тащить на эвакуаторе или, если в договоре купли-продажи указана дата продажи, и я в этот же день еду в ЦОН ставить ТС на учет - это нормально? Если у меня будет с собой договор купли-продажи, выданный в тот же день, что и моя поездка в ЦОН за номерами - не будет ли вопросов у сотрудников ЖП? Как не попасть на штрафы и вопросы инспекторов? Берите все документы на скутер и просто в авто ЦОНе регистрируйте по документам, и получайте №№ без скутера. А страховку оформите уже когда будут №№ и регистрация. Цитата
Max2030 Опубликовано вчера в 15:59 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 15:59 Только что, Борис Борисович сказал: Берите все документы на скутер и просто в авто ЦОНе регистрируйте по документам, и получайте №№ без скутера. А страховку оформите уже когда будут №№ и регистрация. Не получится, сначала надо сверку ВИН-кода и номера двигателя пройти, наличие скутера обязательно Цитата
Борис Борисович Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 15 часов назад, Max2030 сказал: Не получится, сначала надо сверку ВИН-кода и номера двигателя пройти, наличие скутера обязательно Многие наши знакомые провели эту процедуру по документам. Ну а вы везите скутер в цон.... В каждом ЦОНе имеются посредники, которые все вам оформят....Кстати они сейчас в законе. Цитата
Рекомендуемые сообщения