Гость sms05 Опубликовано 24 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2004 Есть Казахстанце в Москве. У него кстати в паспорте нет штампа о пересечении границы РФ, это законно? Ведь я тут в форму вечитал что РФ - участник Бешкекского соглашения и потому штампы на границы могут не ставить и это законно... Собсвтенно вопрос то потому, что я опасаюсь как бы потом по суду не признали его дееятельность как директора филиала не действительной, а соответветственно и филиала. А суть в том, что насколько мне известно по законодательству РФ для того чтобы иностранная фирма открыла филиал, нужно чтобы положения о нем было записано в уставных документах, короче мне нужна фирма, у которой такое буде прописано в уставнике. Посоветуйте - куда обратиться, ведь я не казахстанец, а мне надо у вас так сказать удаленно сделать фирму и чтобы мне в РФ все необходимые документы для открытия филиала прислали, может ктонить возмется помочь, все конечно оплачу. Благодарен за то что вы это прочитали и напсиали свой ответ. Еще раз прошу когонибудь окончательно разьяснить со штампом в паспорте у казахстанца, который по его словам пересек границу в 98 году, но ему там ничего не поставили. Дело в том, что я мострел переписку на этом севрере за 2003 г. и там какраз писали про Бешкекское соглашение, теперь оно еще есть и ничего ли не изменилось...? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ПЕТР Опубликовано 25 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2004 Берусь оказать услугу. + 7 300 513 76 41 peter_f@list.ru ICQ 336822066 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения