Гость Гость Опубликовано 13 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2007 Рассматриваю предложения о работе в Астане и Алматы. Образование. 1997 - Павлодарский государственный университет. Экономист-менеджер. 2000 - Казахский институт правоведения и международных отношений. Юрист. Повышение квалификации/курсы. 1998 - Оценка недвижимости в целях налогообложения. Международный центр по рыночной экономике "Арман". 2000 - Курсы повышения квалификации в области государственной регистрации прав на недвижимое имущество. Министерство юстиции Республики Казахстан. 2001 - Оценка недвижимости, бизнеса, интеллектуальной собственности и движимого мущества. Институт оценки. Тесты/Экзамены/Лицензии. Лицензия на оценку недвижимого имущества. Профессиональный опыт. н.в.: Юридическая компания. 2002-2007: Компания-производитель алкогольной продукции. Начальник юридического департамента. Правовое обеспечение деятельности предприятия (договорная работа, налоговые споры, недропользование, интеллектуальная собственность, лицензирование, трудовое право). Представление интересов компании в отношениях с местными исполнительными, судебными и правоохранительными органами. Взаимодействие с иностранными компаниями. Участие в процессе внедрения системы менеджмента качества. 1992-1997: РГП "Центр по недвижимости КРС МЮ РК". Начальник отдела регистрации. Регистрация прав на недвижимое имущество. Участие в разработке нормативно-правовых актов в области регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, оценки недвижимости. Знание языков: английский (средний уровень), немецкий (средний уровень). Свободное владение компьютером (Microsoft Office, Microsoft Office Visio, MS Project, 1С:Предприятие, системы "Юрист" и "Закон", основы веб-дизайна :-) ). Ответственность, коммуникабельность, обучаемость, умение работать в команде, гибкость, навыки ведения переговоров. Цитата
Гость Jack's Son Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 как минимум на мои комплименты Цитата
DELETANT Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 как минимум на мои комплименты Ыгы-гы!!! Цитата
Alexxx Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 как минимум на мои комплименты :frown: Цитата
Нысанбаева Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 я кстати тоже с КИПМО Цитата
PRESIDENT Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 думаю ЗП от 2 тыщ можете просить ЗЫ а почему ушли с КРС МЮ РК? Цитата
PRESIDENT Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 думаю ЗП от 2 тыщ можете просить ЗЫ а почему ушли с КРС МЮ РК? Цитата
Гость Гость Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 To PRESIDENT Как бы помягче сказать ... "Не сошлись характерами" с новым руководством. У нас оказались разные представления о допустимости тех или иных способов добывания денег. Цитата
Гость Гость Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 To PRESIDENT: Как бы помягче сказать ... "Не сошлись характерами с новым руководством". :-) У нас оказались разные представления о допустимости тех или иных способов добывания денег. Цитата
АдвоКот Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2007 Хорошо смотрится... Два вопроса, два ответа. Хотел убрать лишнее, потом понял, что лишнего-то нет. В идеальном мире число мужчин должно быть равно поголовью женщин, число взлетов должно равняться количеству посадок, а на каждый вопрос должен быть свой ответ. Еще один шаг на пути к совершенству сделан. У нас оказались разные представления о допустимости тех или иных способов добывания денег. Хорошо сказано. Только теперь требуется уточнение - кто взятки-то брал - Вы или начальник? Цитата
Галина Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2007 В идеальном мире число мужчин должно быть равно поголовью женщин Вот ну как Вас не любить после этого? С таким пиитетом к Женщине.... :frown: Цитата
Гость Гость Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2007 To АдвоКот: Радует, что на этом форуме называют вещи своими именами. Действительно, я не совсем понятно выразился. Уточняю: так называемые "взятки" не перевариваю, как и самих взяточников. И не из зависти к неуклонно повышающемуся уровню их благосостояния. Возможностей получать дополнительное вознаграждение за исполнение своих служебных обязанностей у меня было очень много. Сижу, улыбаюсь. В Вашем предыдущем высказывании: "число" мужчин и "поголовье" женщин. Цитата
Рекомендуемые сообщения