ЖадыраТ Опубликовано 28 Апреля Жалоба Опубликовано 28 Апреля В 2007 году погиб мои папа в командировке на машине Казпочты. Слетел с трассы. Мне тогда было 18 лет. Нам ничего не выплатили. По не знанию закона и конечно же тогда были в глубокой печали мама и я ничего не предприняли. Сейчас спустя столько лет думаю могли бы мы взыскать страховку на машину в котором погиб мои отец? Если это возможно напишите пожалуйста мне. Тогда мама меня одна растила, оплатила учебу. Поставила на ноги. Я понимаю что пару ничего уже не вернет. Но если есть какой то шанс получить компенсацию почему бы не воспользоваться. Все таки он погиб в командировке и на транспорте компаний. Цитата
Максим Семенов Опубликовано %s в %s Жалоба Опубликовано %s в %s В 28.04.2025 в 21:05, ЖадыраТ сказал: В 2007 году погиб мои папа в командировке на машине Казпочты. Слетел с трассы. Мне тогда было 18 лет. Нам ничего не выплатили. По не знанию закона и конечно же тогда были в глубокой печали мама и я ничего не предприняли. Сейчас спустя столько лет думаю могли бы мы взыскать страховку на машину в котором погиб мои отец? Если это возможно напишите пожалуйста мне. Тогда мама меня одна растила, оплатила учебу. Поставила на ноги. Я понимаю что пару ничего уже не вернет. Но если есть какой то шанс получить компенсацию почему бы не воспользоваться. Все таки он погиб в командировке и на транспорте компаний. Напишите мне в личку! Цитата
Борис Борисович Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад В 28.04.2025 в 21:05, ЖадыраТ сказал: В 2007 году погиб мои папа в командировке на машине Казпочты. Слетел с трассы. Мне тогда было 18 лет. Нам ничего не выплатили. По не знанию закона и конечно же тогда были в глубокой печали мама и я ничего не предприняли. Сейчас спустя столько лет думаю могли бы мы взыскать страховку на машину в котором погиб мои отец? Если это возможно напишите пожалуйста мне. Тогда мама меня одна растила, оплатила учебу. Поставила на ноги. Я понимаю что пару ничего уже не вернет. Но если есть какой то шанс получить компенсацию почему бы не воспользоваться. Все таки он погиб в командировке и на транспорте компаний. К сожалению, вы пропустили все возможные сроки исковой давности. Сейчас практически уже ничего взыскать не получится. Конечно если через суд попробовать востановить сроки исковой давности, если тогда страховой случай распространялся на ДТП с вашим отцом, и если существует компания, где работал ваш отец, и страховая компания по страховому случаю.. Цитата
Рекомендуемые сообщения