Axee Опубликовано 29 Апреля Жалоба Опубликовано 29 Апреля Всем здравствуйте! Я купил автомобиль Chevrolet Cobalt 2023 года примерно полтора года назад. Всё было хорошо до недавнего времени — машина внезапно сломалась. Покупал её в автосалоне «Шевроле Аллюр Авто». Поломка серьёзная: одновременно вышли из строя мотор и коробка передач. Коробка начала сильно пинаться, а в моторе произошло смешивание масла с антифризом. Пробег — 80 000 км. Всё это время я обслуживал машину в сервисе Шелл, есть сервисная книжка с записями и датами замены масла. Однако после покупки я сразу вышел из официальной гарантии. Сейчас не знаю, что делать. Похоже, машина оказалась с браком. Как вы думаете, могу ли я подать в суд на автосалон и требовать ремонт или возврат, несмотря на то что официальная гарантия уже не действует?
Борис Борисович Опубликовано 30 Апреля Жалоба Опубликовано 30 Апреля Если сделаете оф. экспертизу на поломки, и получите заключение, то отправьте до судебную претензию. В случае отказа признания брака авто, то можно попробовать подать в суд на брак авто..
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти