user1211 Опубликовано вчера в 13:37 Жалоба Опубликовано вчера в 13:37 В общем я родился в Казахстане еще в КазССР. Потом переехал в РФ получил гражданство, затем уже лет 15 назад вернулся в Казахстан ВНЖ, не выезжал. Но уже с Казахстана я точно никуда не перееду, поэтому нужно получить гражданство Казахстана. Был в миграции, сказали что для этого нужны родные близкие здесь (типа поручителей что-ли)! Но родителей уже нет на этом свете, братьев и сестер также. А мне именно на это "давят", посоветуйте как быть, может и их требования не очень справедливые и законные!? Цитата
Юрэк Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад 14 часов назад, user1211 сказал: В общем я родился в Казахстане еще в КазССР. Потом переехал в РФ получил гражданство, затем уже лет 15 назад вернулся в Казахстан ВНЖ, не выезжал. Но уже с Казахстана я точно никуда не перееду, поэтому нужно получить гражданство Казахстана. Был в миграции, сказали что для этого нужны родные близкие здесь (типа поручителей что-ли)! Но родителей уже нет на этом свете, братьев и сестер также. А мне именно на это "давят", посоветуйте как быть, может и их требования не очень справедливые и законные!? Если уже 15 лет Вы имеете ВНЖ, то вообще ни каких проблем не должно быть. Что-то здесь не так... Наймите адвоката, это будет быстрее и надежнее. Цитата
Борис Борисович Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 18 часов назад, user1211 сказал: В общем я родился в Казахстане еще в КазССР. Потом переехал в РФ получил гражданство, затем уже лет 15 назад вернулся в Казахстан ВНЖ, не выезжал. Но уже с Казахстана я точно никуда не перееду, поэтому нужно получить гражданство Казахстана. Был в миграции, сказали что для этого нужны родные близкие здесь (типа поручителей что-ли)! Но родителей уже нет на этом свете, братьев и сестер также. А мне именно на это "давят", посоветуйте как быть, может и их требования не очень справедливые и законные!? Вы имеете ВнЖ в РК, а это вам даёт все возможности в РК. В России ( т.к. гражданин России) вы имеете все возможности. Зачем вы все проблемы опять затеиваете? Выходите в личку ко мне. Там есть все контакты. Цитата
Рекомендуемые сообщения