valera2305 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Сейчас выкупаем участок с целевым назначением садоводство 12соток, и хотим там поставить дом из контейнеров 60квм для жизни и естественно полностью сразу его узаконить. Решил так что найду кого-то кто сделает это чтоб я вообще не задумывался о всех этих бумажках и вопросов, но когда я начал искать исполнителя, я запутался. Один говорит что нельзя такой площади дом узаконить и делать в целом тоже лучше ненужно, максимум 25квм площадь дома. Другой тоже самое сказал но молв максимум 50КВм площадь дома можно. а еще двое наоборот сказали что смело, вообще все легко сделаем ты там стройкой разбирайся а с нас все под ключ и один сказал что площадь дома не должна проивышать 10% от площади участка (то-есть максимум 120КВм площадь дома), второй примерно так-же сказал но площадь дома молв Максимально разрешенная 25% от площади участка (+-300квм максимально допусимая площадь дома) - в общем чтоб не вляпаться хочу разобраться что вообще можно на участке Садовом строить и каких размеров. И еще интересно, а может ли быть баня на этом участке? Заранее спасибо, а то прям реально запутался и уже не понимаю кому довериться... Цитата
Рекомендуемые сообщения