Гость ШАМАН Опубликовано 24 Ноября 2003 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2003 Уважаемые коллеги, Подскажите пожалуйста, где можно найти детальные (помимо того что указано в Законе "О рынке ценных бумаг") требования к проспекту эмиссии. Меня в частности интересует объем сведений, которые общество должно предоставить о своих аффилиированных лицах. И еще маленький вопрос. Кто знает, где выложены материалы конференции по вопросам законодательства об акционерных обществах и рынка ценных бумаг, организованное ассоциацией регистраторов (по моему раньше что то было на сайте KASE а сейчас не нашел) Заранее всем спасибо Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 24 Ноября 2003 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2003 Подскажите пожалуйста, где можно найти детальные (помимо того что указано в Законе "О рынке ценных бумаг") требования к проспекту эмиссии. в Правилах государственной регистрации выпуска объявленных акций, утверждения отчета об итогах размещения акций и аннулирования выпуска акций, утвержденных Постановлением Правления Национального Банка Республики Казахстан от 4 июля 2003 года N 217 (обратите внимание на п.п.11-18 Приложения 1 к Правилам, регламентирующего форму составления проспекта эмиссии) Цитата
Гость ШАМАН Опубликовано 25 Ноября 2003 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2003 Спасибо Александр, Об этом акте я знаю. Меня интересует как раз то, чего в нем нет - в каком объеме предоставляьб информацию об афилиированных лицах (за исключением должностных лиц, акционеров и подконтрольных юридических лиц). Созвонился вчера с НБРК - они не в курсе. Говорят какую дадите информацию - такую и дадите. Цитата
Гость Сатыбалдиев А. Опубликовано 25 Ноября 2003 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2003 Когда мы готовили проспект эмиссии для нашей компании, мы давали все сведения об аффилиированных лицах общества, так как при устных переговорах с НБ РК, сотрудники последнего ясно дали понять, что все требования к проспекту должны быть соблюдены. Пришлось теребить членов совета директоров и Правления, чтобу они дали сведения о своих родственниках и т.д. и т.п. При этом в проспекте мы оговорили, что сведения представленные в проспекте основываются на информации представленной самими аффилиированными лицами. Вот и все, проспект прошел относительно гладко. Цитата
Рекомендуемые сообщения