Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Naimanka писал(а):

значит, начинаем голосование? Я за Индиану. Что скажут Незнайка и Жансулу?

Кстати, госпожа Ахметова, В.И.Ленин, Латифе и все, все, все!!! Вас эта тема также касается, ждем ваших мнений.

Найманка!

и это это вы называете "я уже тебя зазвалась в теме", "я тебя зову, зову, а ты молчишь"?

неее я понимаю, что ты мне и так позвонишь и в ультимативном порядке "пригласишь", но я ожидала, что в теме будет ну хоть чтоли бо похожее на приглашение :smile:

Опубликовано

Латифе писал(а):

Найманка!

и это это вы называете "я уже тебя зазвалась в теме", "я тебя зову, зову, а ты молчишь"?

неее я понимаю, что ты мне и так позвонишь и в ультимативном порядке "пригласишь", но я ожидала, что в теме будет ну хоть чтоли бо похожее на приглашение :smile:

Доброе утро,

хотелось бы присоединиться,

26 в 19-17 буду в индиане, если конечно чего-нибудь не случится.

Опубликовано (изменено)

Латифе писал(а):

Найманка!

неее я понимаю, что ты мне и так позвонишь и в ультимативном порядке "пригласишь", но я ожидала, что в теме будет ну хоть чтоли бо похожее на приглашение :biggrin:

а вот представьте как бум отдыхать в декабре и январе (замучаемся отдыхать :smile: ):

//Раскладка на счет дней отдыха: октябрь: 25, 26 и 27-отдых, 28 -рабочий (воскресенье) декабрь: 16, 17, 18, 19, 20, 21 и 22 - дни отдыха (16,17 - День Независимости, 20 декабря- Курбан-айт, 18, 19, 21 -за счет переноса выходных дней). Зато 15 (суббота) и 23 декабря (воскресенье) - рабочие дни. 29 перенос выходного на 31 декабря. январь 2008г.: 31 декабря, а также 1,2,3,4,5,6,7 января - выходные. 1, 2 января-Новый год, 7 января - Рождество Христово. Перенос будет осуществлен за счет 12 и 19 января, которые будут рабочими днями. По Закондательству рабочую неделю можно увеличивать не более чем на 8 часов (1 день), между увеличенными рабочими неделями - минимальный промежуток - 1 неделя. Примечание: рабочая неделя с 8 по 12 января (5 дней), с 14 по 19 января (6 дней). //

это я к тому что еще сколько ПФ можно устроить............(что бы не оффтопить))))

Изменено пользователем Незнайка
Опубликовано

Кочевница писал(а):

Планирую быть в Индиане 26.10. в 19.17.

Латифе, дорогая, Вам особенное приглашение и мой "вечный" зов.

P.S. Вчера была в Абдулле.... Хорошо, что идем в Индиану

надеюсь все в силе

а как найти то там вас? подходить к каждому столу и спрашивать: Вы случайно не юристы:)?

Опубликовано

Нысанбаева писал(а):

надеюсь все в силе

а как найти то там вас? подходить к каждому столу и спрашивать: Вы случайно не юристы:)?

Все было в силе!!! И Индиана, и 19.17, и праздничный ПФ!!! Но не были в силе обещания астанчан о прибытии на ПФ.

Но ПФ состоялся, и еще какой!!!! Продолжился он в ночном клубе и закончился только под утро! :biggrin::smile::smile:

Скоро скину фотоотчет!

Опубликовано

Naimanka писал(а):

Все было в силе!!! И Индиана, и 19.17, и праздничный ПФ!!! Но не были в силе обещания астанчан о прибытии на ПФ.

Но ПФ состоялся, и еще какой!!!! Продолжился он в ночном клубе и закончился только под утро! :shocked::smile::biggrin:

Скоро скину фотоотчет!

это чтоль опять одна найманка только и была? заметь, Найманка, я не обещала быть :smile:

Опубликовано

Naimanka писал(а):

Но ПФ состоялся, и еще какой!!!! Продолжился он в ночном клубе и закончился только под утро! :smile::shocked::smile:

Скоро скину фотоотчет!

ПФ №7 лично я не забуду никогда :)) ( :biggrin: ать-ать-ать)

Кстати, Найманка, помнится ты еще обещала конкурс...

Опубликовано

Кочевница писал(а):

ПФ №7 лично я не забуду никогда :)) ( :smile: ать-ать-ать)

Кстати, Найманка, помнится ты еще обещала конкурс...

Конкурс будет! Перенимая традиции атинских фотоотчетов. :)

Опубликовано

Naimanka писал(а):

Но ПФ состоялся, и еще какой!!!! Продолжился он в ночном клубе и закончился только под утро! :smile::shocked::smile:

Скоро скину фотоотчет!

Прости, Айжан!!! :biggrin:

Каюсь, обещала прийти, но... у меня есть серьезное оправдание- болела (суть моего плохого самочувствия не могу объяснить, т.к. не могу при людях, все слушают и смотрят) . Испортилось все мое пребывание в моей любимой Астане!!! А какие были грандиозные планы на эти выходные,эххх.

Опубликовано

Жансулу писал(а):

Прости, Айжан!!! :smile:

Каюсь, обещала прийти, но... у меня есть серьезное оправдание- болела (суть моего плохого самочувствия не могу объяснить, т.к. не могу при людях, все слушают и смотрят) . Испортилось все мое пребывание в моей любимой Астане!!! А какие были грандиозные планы на эти выходные,эххх.

хочется посмотреть на реакцию Найманки :biggrin: