Гость Латифе Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 Naimanka писал(а): значит, начинаем голосование? Я за Индиану. Что скажут Незнайка и Жансулу? Кстати, госпожа Ахметова, В.И.Ленин, Латифе и все, все, все!!! Вас эта тема также касается, ждем ваших мнений. Найманка! и это это вы называете "я уже тебя зазвалась в теме", "я тебя зову, зову, а ты молчишь"? неее я понимаю, что ты мне и так позвонишь и в ультимативном порядке "пригласишь", но я ожидала, что в теме будет ну хоть чтоли бо похожее на приглашение :smile: Цитата
Нысанбаева Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2007 Латифе писал(а): Найманка! и это это вы называете "я уже тебя зазвалась в теме", "я тебя зову, зову, а ты молчишь"? неее я понимаю, что ты мне и так позвонишь и в ультимативном порядке "пригласишь", но я ожидала, что в теме будет ну хоть чтоли бо похожее на приглашение Доброе утро, хотелось бы присоединиться, 26 в 19-17 буду в индиане, если конечно чего-нибудь не случится. Цитата
Незнайка Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2007 (изменено) Латифе писал(а): Найманка! и это это вы называете "я уже тебя зазвалась в теме", "я тебя зову, зову, а ты молчишь"? неее я понимаю, что ты мне и так позвонишь и в ультимативном порядке "пригласишь", но я ожидала, что в теме будет ну хоть чтоли бо похожее на приглашение а вот представьте как бум отдыхать в декабре и январе (замучаемся отдыхать ): //Раскладка на счет дней отдыха: октябрь: 25, 26 и 27-отдых, 28 -рабочий (воскресенье) декабрь: 16, 17, 18, 19, 20, 21 и 22 - дни отдыха (16,17 - День Независимости, 20 декабря- Курбан-айт, 18, 19, 21 -за счет переноса выходных дней). Зато 15 (суббота) и 23 декабря (воскресенье) - рабочие дни. 29 перенос выходного на 31 декабря. январь 2008г.: 31 декабря, а также 1,2,3,4,5,6,7 января - выходные. 1, 2 января-Новый год, 7 января - Рождество Христово. Перенос будет осуществлен за счет 12 и 19 января, которые будут рабочими днями. По Закондательству рабочую неделю можно увеличивать не более чем на 8 часов (1 день), между увеличенными рабочими неделями - минимальный промежуток - 1 неделя. Примечание: рабочая неделя с 8 по 12 января (5 дней), с 14 по 19 января (6 дней). // это я к тому что еще сколько ПФ можно устроить............(что бы не оффтопить)))) Изменено 24 Октября 2007 пользователем Незнайка Цитата
Джинджер Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2007 Планирую быть в Индиане 26.10. в 19.17. Латифе, дорогая, Вам особенное приглашение и мой "вечный" зов. P.S. Вчера была в Абдулле.... Хорошо, что идем в Индиану Цитата
Нысанбаева Опубликовано 26 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2007 Кочевница писал(а): Планирую быть в Индиане 26.10. в 19.17. Латифе, дорогая, Вам особенное приглашение и мой "вечный" зов. P.S. Вчера была в Абдулле.... Хорошо, что идем в Индиану надеюсь все в силе а как найти то там вас? подходить к каждому столу и спрашивать: Вы случайно не юристы:)? Цитата
Naimanka Опубликовано 27 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 Октября 2007 Нысанбаева писал(а): надеюсь все в силе а как найти то там вас? подходить к каждому столу и спрашивать: Вы случайно не юристы:)? Все было в силе!!! И Индиана, и 19.17, и праздничный ПФ!!! Но не были в силе обещания астанчан о прибытии на ПФ. Но ПФ состоялся, и еще какой!!!! Продолжился он в ночном клубе и закончился только под утро! Скоро скину фотоотчет! Цитата
Гость Латифе Опубликовано 28 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2007 Naimanka писал(а): Все было в силе!!! И Индиана, и 19.17, и праздничный ПФ!!! Но не были в силе обещания астанчан о прибытии на ПФ. Но ПФ состоялся, и еще какой!!!! Продолжился он в ночном клубе и закончился только под утро! Скоро скину фотоотчет! это чтоль опять одна найманка только и была? заметь, Найманка, я не обещала быть :smile: Цитата
Джинджер Опубликовано 28 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2007 Naimanka писал(а): Все было в силе!!! И Индиана, и 19.17, и праздничный ПФ!!! Но не были в силе обещания астанчан о прибытии на ПФ. Но ПФ состоялся, и еще какой!!!! Продолжился он в ночном клубе и закончился только под утро! Скоро скину фотоотчет! ПФ №7 лично я не забуду никогда :)) ( ать-ать-ать) Кстати, Найманка, помнится ты еще обещала конкурс... Цитата
Naimanka Опубликовано 28 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 Октября 2007 Кочевница писал(а): ПФ №7 лично я не забуду никогда :)) ( ать-ать-ать) Кстати, Найманка, помнится ты еще обещала конкурс... Конкурс будет! Перенимая традиции атинских фотоотчетов. :) Цитата
Naimanka Опубликовано 28 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 Октября 2007 Латифе писал(а): заметь, Найманка, я не обещала быть зато ты приняла мое ультимативное "приглашение" :biggrin: Цитата
Жансулу Опубликовано 28 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2007 Naimanka писал(а): Все было в силе!!! И Индиана, и 19.17, и праздничный ПФ!!! Но не были в силе обещания астанчан о прибытии на ПФ. Но ПФ состоялся, и еще какой!!!! Продолжился он в ночном клубе и закончился только под утро! Скоро скину фотоотчет! Прости, Айжан!!! Каюсь, обещала прийти, но... у меня есть серьезное оправдание- болела (суть моего плохого самочувствия не могу объяснить, т.к. не могу при людях, все слушают и смотрят) . Испортилось все мое пребывание в моей любимой Астане!!! А какие были грандиозные планы на эти выходные,эххх. Цитата
Гость Латифе Опубликовано 28 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2007 Жансулу писал(а): Прости, Айжан!!! Каюсь, обещала прийти, но... у меня есть серьезное оправдание- болела (суть моего плохого самочувствия не могу объяснить, т.к. не могу при людях, все слушают и смотрят) . Испортилось все мое пребывание в моей любимой Астане!!! А какие были грандиозные планы на эти выходные,эххх. хочется посмотреть на реакцию Найманки :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения