Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Итак, что увидим на табло Лужников в среду в 21-00 по московскому времени:  

27 голосов

1. 1. Это будет:

• 2:0
      3
    • 2:1
      7
    • 1:0
      1
    • 0:0
      0
    • 1:1
      3
    • 0:1
      0
    • 1:2
      3
    • 0:2
      4
    • 0:3
      5
    • Иной результат
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Россияне конечно молодцы, не сломились после пропущенного гола, забили два гола. Теперь бы не облажаться с Израилем и Андоррой, ведь в Москве Россия сыграла с Израилем вничью, но так ведь может Абрамович договорится, свои ведь все таки, тем более Израилю ловить нечего.

А Казахстан меня в этом отборочном цикле радует, то что она не выйдет на ЧЕ-2008 никто и не сомневался, но программу максимум они выполнили, т.е. сыграли более чем достойно.

• Ответы 62
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Болею за Россию даже поспорил на ящик пива :contract: на счет 2:1 в пользу России, это их последний препоследний шанс когда можно реабилитироватся в глазах болельщиков и общественности.

УРА-а-а-а-а-а :bum:

Пойду требовать свой чесно заработанный ЯЩИК ПИВА :grob::biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Предлагаю в этот день вновь собраться в спорт баре ОЛЕ :biggrin:

Да не вопрос! Фчера весело посидели :contract:

Если б не мы, ни в жизнь бы Россия не выиграла! :biggrin:

Опубликовано

Хех, люди...Я вообще даже и не рассматривала возможность победы России...удивили...

НО, еще больше меня удивили наши, казахстанцы...я представляю какое у них было эмоциональное напряжение - играть с Португалией...Но, вчера я убедилась окончательно и бесповоротно - что футбол в Казахстане ЕСТЬ (имхо). Я очень часто ходила на локальные матчи на ЦС в Алматы, но на игре такого уровня присутствовала впервые...Не пожалела этих 2 тыщ за билет...Ощущения - фантастические... :contract:

Опубликовано

НО, еще больше меня удивили наши, казахстанцы...я представляю какое у них было эмоциональное напряжение - играть с Португалией...Но, вчера я убедилась окончательно и бесповоротно - что футбол в Казахстане ЕСТЬ (имхо). Я очень часто ходила на локальные матчи на ЦС в Алматы, но на игре такого уровня присутствовала впервые...Не пожалела этих 2 тыщ за билет...Ощущения - фантастические... :biggrin:

:contract:

Драма в Алматы

среда, 17 октября 2007-

ПослатьРаспечататьDigg.comСохранить

Второй мяч в ворота хозяев провел Криштиану Роналду (©Getty Images)Сборная Португалии сократила отрыв от лидирующих в группе А поляков до одного очка, вырвав победу в упорнейшем матче в Алматы. Под занавес поединка в составе гостей отличились Ариза Макукула и Криштиану Роналду.

Голы в концовке

Макукула, который был приглашен в национальную команду в понедельник вместо Нуну Гомеша, отличился в дебютном матче на международной арене, открыв счет на 84-й минуте. На первой минуте добавленного времени преимущество португальцев удвоил Криштиану Роналду. Несмотря на то, что после этого Дмитрий Бяков один гол отквитал, дружина Луиса Фелипе Сколари смогла одержать вторую выездную победу за пять дней.

Инициатива за гостями

Сам Сколари был вынужден следить за ходом игры в Алматы с трибуны - он продолжает отбывать трехматчевую дисквалификацию. Со стартовым свистком инициативой завладели португальцы - Бруну Алвеш пробил чуть неточно после хорошей передачи Мигела Велозу, затем промахнулись из выгодных позиций Манише и Паулу Феррейра. В итоге команда Арно Пайперса сумела сохранить ничейный счет на табло к перерыву. В самом начале второго тайма по голевому моменту упустили Рикарду Куарежма и Роналду.

Прорыв Макукулы

Счет был открыт за шесть минут до конца основного времени - вышедший на замену футболист "Маритиму" Макукула головой замкнул навес Роналду с правого края. Вскоре хавбек "Манчестер Юнайтед" отличился уже сам - он неотразимо пробил с левой ноги после передачи одноклубника Нани, и кипер Давид Лория во второй раз достал мяч из собственных ворот. Бяков успел "размочить" счет, но на большее хозяев не хватило. В результате за два тура до финиша судьба сборной Португалии в ее собственных руках - 17 ноября подопечные Сколари будут принимать Армению, а через четыре дня сыграют дома с финнами. Победы в обоих матчах гарантируют португальцам путевку в финальную стадию ЕВРО-2008™.

©uefa.com 1998-2007. Все права защищены.

Опубликовано

Это уж точно. Просто в начале второго тайма Роману Аркадьевичу позвонил Вован Вованович и пригрозил остаться на третий срок, а ему до этого позвонил Вовун из Усть-Камана, недовольный первым таймом. Роман Аркадьевич в свою очередь намекнул ангийским ребятам о возможности сокращения штатов, задержки заработной платы, прекращения трудовых отношений и.т.д. Вован Вованович же, не ограничась звонком РА, позвонил мистеру Хиддинку и намекнул на аналогичную возможность в отношении его - Хиддинка, а заодно присоветовал команде запастись вазелином. Вот таким образом несколько телефонных звонков сотворили чудо. :contract:

Опубликовано

Это уж точно. Просто в начале второго тайма Роману Аркадьевичу позвонил Вован Вованович и пригрозил остаться на третий срок, а ему до этого позвонил Вовун из Усть-Камана, недовольный первым таймом. Роман Аркадьевич в свою очередь намекнул ангийским ребятам о возможности сокращения штатов, задержки заработной платы, прекращения трудовых отношений и.т.д. Вован Вованович же, не ограничась звонком РА, позвонил мистеру Хиддинку и намекнул на аналогичную возможность в отношении его - Хиддинка, а заодно присоветовал команде запастись вазелином. Вот таким образом несколько телефонных звонков сотворили чудо. :contract:

я очень надеюсь что Роман Аркадьевич позвонит и разведет с израильтянами, а Андорру сами выиграем................насчет сэра Вовуна конечно если бы не такие суперболельщики как сэр Вовун и Компания ни в жисть не выиграли бы это точна............... :biggrin:

Опубликовано

я очень надеюсь что Роман Аркадьевич позвонит и разведет с израильтянами, а Андорру сами выиграем................насчет сэра Вовуна конечно если бы не такие суперболельщики как сэр Вовун и Компания ни в жисть не выиграли бы это точна............... :contract:

Насчет Израиля работа ведется. Пока слишком много просят. Придётся опять звонить ВВ. Пусть для остраски издает Указы о мобилизации дальнеходных танков и о мерах по развитию города Биробиджан и автономной области в связи с грядущим наплывом переселнцев из дальнего зарубежья. Тогда торговаться проще будет.

Опубликовано

А мы вчера с товарищем (кстати, прибывшем из Лондона) смотрели матч в Москве. Вообще обещали достать билеты на стадион, но в итоге пришлось искать место в баре. Место нашли через 4 часа и 7 заведений. Причем места - стулья за барной стойкой. ВСЕ бары были забиты под завязку, как сидящими, так и стоящими. Причем по ощущениям англичан в барах было процентов 40. Мы уж были готовились к побегу в случае проигрыша (начнут лупить, поди докажи что ты казах :contract: ). В общем было весело. Шум стоял как на стадионе. Когда Рома второй положил, я думал бар рухнет. После свистка началось всеобщее братание, крики "Россия, россия!", танцы. Мы потом из бара добирались до гостиницы и на протяжении всего пути народ буйствовал. Меня кстати, позабавила реакция англичан после матча- сидят себе, улыбаются, пиво дуют. Во, народ!

Опубликовано

Мы все верим в футбол. Но не будем забывать о политике.

1.150-200 тыс. болельщиков из Англии (из среднего класса) принесут больше прибыли организаторам финала, чем 3000-5000 тысяч из России.

2.ВВС заплатит за трансляции в разы больше чем якобы "нащи" владельцы НТВ.

3. Транляции это реклама, которая в свою очередь даст огромные прибыли УЕФА.

4. Надо опасаться, что подошлют судейку типа приснопамятного шведа Фредрикссона. Еврокомиссия выдаст пару преференций Израилю по поводу сектора Газа. Израэльтяне играющие в основном в Англии получат дополнительные стимулы (и не только моральные)

4.Хорват ы устами гл.тренера Билича два дня заверяли, что они самые преданные болельщики Англии, т.е. сольют им игру.

ВЫВОД: Самым настойчивым агрессивным методом, требовать начала игр одновременно. В этом случае поражение хорватов от англичан с разницей в 1 мяч оставит их за финалом, в случае нашей победы. ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ заставить усташей играть в ФУТБОЛ, а не в подлые историко-националист ические-пронацистски е игрища. ТОЛЬКО НАЧАЛО МАТЧЕЙ 17.11.07. в одно время.

:biggrin::biggrin: :contract:

Опубликовано

Мы все верим в футбол. Но не будем забывать о политике.

1.150-200 тыс. болельщиков из Англии (из среднего класса) принесут больше прибыли организаторам финала, чем 3000-5000 тысяч из России.

2.ВВС заплатит за трансляции в разы больше чем якобы "нащи" владельцы НТВ.

3. Транляции это реклама, которая в свою очередь даст огромные прибыли УЕФА.

4. Надо опасаться, что подошлют судейку типа приснопамятного шведа Фредрикссона. Еврокомиссия выдаст пару преференций Израилю по поводу сектора Газа. Израэльтяне играющие в основном в Англии получат дополнительные стимулы (и не только моральные)

4.Хорват ы устами гл.тренера Билича два дня заверяли, что они самые преданные болельщики Англии, т.е. сольют им игру.

ВЫВОД: Самым настойчивым агрессивным методом, требовать начала игр одновременно. В этом случае поражение хорватов от англичан с разницей в 1 мяч оставит их за финалом, в случае нашей победы. ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ заставить усташей играть в ФУТБОЛ, а не в подлые историко-националист ические-пронацистски е игрища. ТОЛЬКО НАЧАЛО МАТЧЕЙ 17.11.07. в одно время.

:biggrin::biggrin::contract:

Чо то ты напутал. С Израилем Россия действительно играет 17.11.07г. Но хорваты с британцами играют же в 21.11.07г., а Россия в этот день с Андорой.

Опубликовано

Здорово! Было очень приятно ошибиться в своих прогнозах, а еще приятнее было видеть мощный напор игроков России во втором тайме.

Англия сама себе сломала игру, удерживая счет. Даже не жалко англичан.

Пеналь был, конечно, левый. Руни даже в штрафную не вошел. Нас даже в четвертом классе на футболе учили, что при назначении пенальти важно не где в момент нарушения стоит игрок, на котором фолят, а где стоял нарушитель - за или в пределах штрафной.

Но вроде как пишут, что Руни тоже забил из офсайда (не видел первый тайм по понятным причинам). Если так, то судьба отквиталась.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования