Гость Падший ангел Опубликовано 13 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2004 При заведении новой трудовой книжки - работнику с отсутствием трудового стажа, в т.к. нового образца - нужно ли писать ,что "До поступления на работу стажа не имел"? Пасиба!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ера Опубликовано 14 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2004 а что это за трудовая книжка "нового образца". насколько я знаю как в трудовой книжке "старого образца" так и "нового" никогда не было записей о стаже работы. были лишь записи о месте работы с данными приказов и приеме и увольнении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость lawyer мырза Опубликовано 14 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2004 Смотрите Приказ Министерства труда и социальной защиты населения Республики Казахстан от 15 февраля 2000 года N 35-П "Об утверждении Инструкции о порядке ведения трудовых книжек" и делайте логические умозаключения... Для сравнения моежте посмотреть Инструкцию о порядке ведения трудовых книжек на предприятиях, в учреждениях и организациях (утв. постановлением Госкомтруда СССР от 20 июня 1974 г. N 162) Удачи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 14 Сентября 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2004 Вряд ли во Владивостоке действует казахстанская Инструкция... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ера Опубликовано 14 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2004 Да, не заметил, всегда говорил себе обращай внимания на все мелочи, они могут пригодиться, но тогда я Надью вообще не пониманию, кого она хотела спросить о своих проблемах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения