Перчинка Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2007 А вот интересно, где можно найти нормативы (еще что-нибудь в этом роде) выпуска наличных денег в обращение? и можно ли? может это страшно секретно? меня интересует как высчитывается количество выпускаемых банкнот разного номинала. Ну, там, столько то милиионов банкнот номиналом 5000 тенге, столько то монет номиналом 100 тенге и т.д. :frown: Цитата
Перчинка Опубликовано 16 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 Октября 2007 хэххххххх..... вот и я не знаю где искать такую инфу.... :contract: Цитата
Schekspir Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2007 А смысл? Цель? Я думаю, Нац Банк должен знать такие вещи. Цитата
Перчинка Опубликовано 16 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 Октября 2007 Schekspir писал(а): А смысл? Цель? Я думаю, Нац Банк должен знать такие вещи. Душа нашего молодого фин.аналитика - потемки! Задал человек мне вопрос, а я в тупике. Он вроде и не настаивает на ответе, но.... мне теперь и самой интересно :) Цитата
Рекомендуемые сообщения