Raushka Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 Доброго времени суток! Решила поднять старую тему, которая не утратила свою актуальноть для меня. Решила попробывать сдать экзамены на получение серификата САР в 2010 году. Если не ошибаюсь, будет в июле месяце. Не могли бы поделиться с опытом подготовки и адресами центров по подготовке. В интернете я уже смотрела и знаю что к чему, однако хочу найти центры по рекомендациям, потому как слышала, что не все они дают нужные знания. Узнавала, один уровень стоит около 40 тыс. тенге, насколько соответствует к цена/качество? Буду рада любой другой информации про САР. Думаю, информация которая мне нужна рекламного характера, поэтому, пожалуйста, пишите в личку. Заранее спасибо!
Алимбетов Нурлан Опубликовано 7 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2009 Доброго времени суток! Решила поднять старую тему, которая не утратила свою актуальноть для меня. Решила попробывать сдать экзамены на получение серификата САР в 2010 году. Если не ошибаюсь, будет в июле месяце. Не могли бы поделиться с опытом подготовки и адресами центров по подготовке. В интернете я уже смотрела и знаю что к чему, однако хочу найти центры по рекомендациям, потому как слышала, что не все они дают нужные знания. Узнавала, один уровень стоит около 40 тыс. тенге, насколько соответствует к цена/качество? Буду рада любой другой информации про САР. Думаю, информация которая мне нужна рекламного характера, поэтому, пожалуйста, пишите в личку. Заранее спасибо! Отправил Вам письмо в личку. С уважением,
Рекомендуемые сообщения