Гость Гость_Рустам_* Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2007 Мне 16 лет, учусь на программиста на 1-ом курсе колледжа, я хочу устроится в компют. магазин, какие мне документы нужны и как вообще можно устроится. Помогите, за ранее благодарю Цитата
Артур Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2007 Мне 16 лет, учусь на программиста на 1-ом курсе колледжа, я хочу устроится в компют. магазин, какие мне документы нужны и как вообще можно устроится. Помогите, за ранее благодарю без проблем, получи РНН, СИК , заключи договор с Пенсионным фондом (часто с этим помогает работодатель) и вперед! Трудовой Кодекс РК Статья 178. Права работников, не достигших восемнадцатилетнего возраста, в сфере труда Работники, не достигшие восемнадцатилетнего возраста, в трудовых отношениях приравниваются в правах к совершеннолетним, а в области охраны труда, рабочего времени, времени отдыха и других условий труда пользуются дополнительными гарантиями, установленными настоящим Кодексом. Цитата
Captain Ares Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2007 без проблем, получи РНН, СИК , заключи договор с Пенсионным фондом (часто с этим помогает работодатель) и вперед! Согласен с коллегой. Уточни просто в отделе кадров что еще от тебя потребуется и все. Трудовой кодекс РК Статья 25. Гарантии равенства прав и возможностей при заключении трудового договора 2. Беременность, наличие детей в возрасте до трех лет, несовершеннолетие, инвалидность не могут ограничивать право заключения трудового договора, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Кодексом. Статья 30. Возраст, с которого допускается заключение трудового договора 1. Заключение трудового договора допускается с гражданами, достигшими шестнадцатилетнего возраста. Цитата
Рекомендуемые сообщения