Гость Yuliya Опубликовано 17 Марта 2005 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2005 Подскажите пожалуйста. Вот я гражданка Казахстана. Могу ли я купить квартиру или дом в России? Если да, то стану ли я сразу гражданкой России? Или мне прийдется ждать гражданство.Заранее спасибо. Цитата
Гость Митяй Опубликовано 17 Марта 2005 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2005 Конечно, если продавец хочет его продать, вы - купить, кроме того - обладаете необходимой суммой, и этот дом не арестован, не находится в "засекреченном" городе, и т.д. и т.п. Конкретизируйте вопрос, если хотите получить конкретный ответ. Цитата
Гость Yuliya Опубликовано 17 Марта 2005 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2005 Я хотела бы знать, имею ли я право, гражданка Казахстана, покупать недвижимость в России? Чтобы впоследствии переехать в Россию жить. Мне просто сказали, что дом я не могу там купить, а квартиру могу. Поэтому хотелось бы знать, это действительно так? И если я приобретаю недвижимость в России, дает ли это мне право, переехав туда жить, автоматически стать гражданкой России? Спасибо Цитата
Гость Yuliya Опубликовано 17 Марта 2005 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2005 Извиняюсь за свой белый текст, никак не могу разобраться с настройками цвета текста. Когда пишу- цвет текста черный. А когда стоит в отправленных- цвет меняется на белый. Цитата
идеалист Опубликовано 17 Марта 2005 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2005 Вам необходимо получить лицензию НБ на оплату имущественных прав на недвижимость нерезидента, т.е. на валютные операции, связанные с движением капитала Цитата
Гость Yuliya Опубликовано 18 Марта 2005 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2005 Можно спросить что такое лицензия НБ? И где я должна ее получить? В Казахстане? Цитата
Гость Рашит Опубликовано 18 Марта 2005 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2005 Обратитесь в Национальный банк Республики Казахстан, в Алмате он находиться на Сатпаева, Вам представят там все необходимую информацию по процедуре, но можно это сделать и по другому, имею ввиду порядок оплаты недвижимости, например с использованием лиц, действующих по доверенности от Вас в России, или самой вывезти деньги посредством использования платежной карточки и т.д. Цитата
Рекомендуемые сообщения