Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заранее благодарю всех кто проявил интерес к данной теме!

Итак, введены в действие новые "правила определения квоты, условия и порядок выдачи разрешений работодателям на привлечение иностранной рабочей силы в РК"

Читаю главу 4 (порядок выдачи разрешений) пункт 15: Непосредственно в центр. исполн. орган работодатель обращается в случае привлечения иностр. раб. силы для работы:

и подпункт 2) в организациях, заключивших с Правительством РК Соглашения о разделе продукции и другие договоры, в компетенцию которых входят вопросы регулирования инвестиций и недропользования.

Правильно ли я полагаю что, если у меня(СП) есть КОНТРАКТ с Правительством на недропользование (добыча и разведка полезных ископаемых)и инвестиции идут из-за границы, могу обратиться за разрешением непосредственно в Минтруда, минуя областной департамент.

Спасибо всем кто ответит мне.

hi.gif

Опубликовано

Автор - d:

Заранее благодарю всех кто проявил интерес к данной теме!

Итак, введены в действие новые "правила определения квоты, условия и порядок выдачи разрешений работодателям на привлечение иностранной рабочей силы в РК"

Читаю главу 4 (порядок выдачи разрешений) пункт 15: Непосредственно в центр. исполн. орган работодатель обращается в случае привлечения иностр. раб. силы для работы:

и подпункт 2) в организациях, заключивших с Правительством РК Соглашения о разделе продукции и другие договоры, в компетенцию которых входят вопросы регулирования инвестиций и недропользования.

Правильно ли я полагаю что, если у меня(СП) есть КОНТРАКТ с Правительством на недропользование (добыча и разведка полезных ископаемых)и инвестиции идут из-за границы, могу обратиться за разрешением непосредственно в Минтруда, минуя областной департамент.

Спасибо всем кто ответит мне.

hi.gif

В чём вопрос? Не верите своим глазам и своему счастью? Сомневаетесь в том, что написано или в своих способностях понять написанное? :wink: Правила, конечно не лучшие, а хуже всего то, что теперь при указании на их недостатки чиновники от этой кормушки будут отвечать, что разрабатывались совместно с иностранными инвесторами и эти Правила получили от них очень высокую оценку :crazy:bum.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования