Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не ругайтесь 1000 мнений, каждый прав по своему...............я говорю от себя мне приятно что наши ребята уделали Сербию, вничью сыграли с Бельгией, достойно выглядели с Португалией.............но почему проигрываем Армении или Азербайджану непонятно.......................почему наши не бьются в каждой битве как с Португалией, почему ........................но вчерашняя игра показала что потихоньку все налаживается.............и это очень здорово...............будем оптимистами ребята..........Москва не сразу строилась...........всех еще поздравляю с великолепным праздником футбола................ :contract::grob::bum::biggrin::bum: :biggrin:

Опубликовано

не ругайтесь 1000 мнений, каждый прав по своему...............я говорю от себя мне приятно что наши ребята уделали Сербию, вничью сыграли с Бельгией, достойно выглядели с Португалией.............но почему проигрываем Армении или Азербайджану непонятно.......................почему наши не бьются в каждой битве как с Португалией, почему ........................но вчерашняя игра показала что потихоньку все налаживается.............и это очень здорово...............будем оптимистами ребята..........Москва не сразу строилась...........всех еще поздравляю с великолепным праздником футбола................ :contract::grob::bum::biggrin::bum::biggrin:

Не зря у Вас такой ник...Мудро, очень мудро. Мне стало немного не по себе от осознания, что мы тут ненужную демагогию развели. Хотя - эмоции зашкаливают, и куда их деть? Только так (пока):-)))

Мне вот тоже интересно, почему мы им проигрываем? Может, просто тренера команды НЕевропейских стран всерьез не принимают? Или дело в наших футболистах? Парадокс, одним словом...

Спасибо!!!!!!!!!! Я сегодня пребываю в состоянии эйфории от кучи положительных эмоций, полученных вчера... и голос сел...хмм....почему интересно...))

Опубликовано

Попрошу всех держаться в рамках правил форума, особенно в части нецензурных слов, "замаскированных" путем замены букв или иным способом.

Вчера казахстанские, российские, украинские футболисты нас порадовали своей игрой -не будем портить праздника ненужными разборками!

Опубликовано

Попрошу всех держаться в рамках правил форума, особенно в части нецензурных слов, "замаскированных" путем замены букв или иным способом.

Вчера казахстанские, российские, украинские футболисты нас порадовали своей игрой -не будем портить праздника ненужными разборками!

:contract:

Опубликовано

Сэр, есть, сэр! Простите, больше не буду...

:contract:

Опубликовано

Сэр, есть, сэр! Простите, больше не буду...

:biggrin:

Мне кажется это не к Вам относится. Ваши мысли были изложены в рамках приличия. :contract:

Опубликовано

Мне кажется это не к Вам относится. Ваши мысли были изложены в рамках приличия. :biggrin:

:biggrin::contract: Данке!

Опубликовано

И мне перепало с "нерамочными" форумчанами заодно. :contract: ой... молчу молчу..... не то по шее получу... :biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования