Каа.69 Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 не ругайтесь 1000 мнений, каждый прав по своему...............я говорю от себя мне приятно что наши ребята уделали Сербию, вничью сыграли с Бельгией, достойно выглядели с Португалией.............но почему проигрываем Армении или Азербайджану непонятно.......................почему наши не бьются в каждой битве как с Португалией, почему ........................но вчерашняя игра показала что потихоньку все налаживается.............и это очень здорово...............будем оптимистами ребята..........Москва не сразу строилась...........всех еще поздравляю с великолепным праздником футбола................ :biggrin:
Гость y_dilyara Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 не ругайтесь 1000 мнений, каждый прав по своему...............я говорю от себя мне приятно что наши ребята уделали Сербию, вничью сыграли с Бельгией, достойно выглядели с Португалией.............но почему проигрываем Армении или Азербайджану непонятно.......................почему наши не бьются в каждой битве как с Португалией, почему ........................но вчерашняя игра показала что потихоньку все налаживается.............и это очень здорово...............будем оптимистами ребята..........Москва не сразу строилась...........всех еще поздравляю с великолепным праздником футбола................ Не зря у Вас такой ник...Мудро, очень мудро. Мне стало немного не по себе от осознания, что мы тут ненужную демагогию развели. Хотя - эмоции зашкаливают, и куда их деть? Только так (пока):-))) Мне вот тоже интересно, почему мы им проигрываем? Может, просто тренера команды НЕевропейских стран всерьез не принимают? Или дело в наших футболистах? Парадокс, одним словом... Спасибо!!!!!!!!!! Я сегодня пребываю в состоянии эйфории от кучи положительных эмоций, полученных вчера... и голос сел...хмм....почему интересно...))
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Попрошу всех держаться в рамках правил форума, особенно в части нецензурных слов, "замаскированных" путем замены букв или иным способом. Вчера казахстанские, российские, украинские футболисты нас порадовали своей игрой -не будем портить праздника ненужными разборками!
PRESIDENT Опубликовано 18 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Попрошу всех держаться в рамках правил форума, особенно в части нецензурных слов, "замаскированных" путем замены букв или иным способом. Вчера казахстанские, российские, украинские футболисты нас порадовали своей игрой -не будем портить праздника ненужными разборками! :contract:
*Гуль* Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Игра оччень хорошая...Я так горда, что наши стали так хорошо играть... Всем ребятам нашей команды СПАСИБО (Смаков, вообще КРАСАВЧЕГ) :biggrin:
Гость y_dilyara Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Попрошу всех держаться в рамках правил форума, особенно в части нецензурных слов, "замаскированных" путем замены букв или иным способом. Вчера казахстанские, российские, украинские футболисты нас порадовали своей игрой -не будем портить праздника ненужными разборками! Сэр, есть, сэр! Простите, больше не буду... :contract:
PRESIDENT Опубликовано 18 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Сэр, есть, сэр! Простите, больше не буду... Мне кажется это не к Вам относится. Ваши мысли были изложены в рамках приличия. :contract:
Гость y_dilyara Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Мне кажется это не к Вам относится. Ваши мысли были изложены в рамках приличия. Данке!
Перчинка Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Попрошу всех держаться в рамках правил форума, особенно в части нецензурных слов, "замаскированных" путем замены букв или иным способом. Вчера казахстанские, российские, украинские футболисты нас порадовали своей игрой -не будем портить праздника ненужными разборками! И мне перепало с "нерамочными" форумчанами заодно. ой... молчу молчу..... не то по шее получу... :biggrin:
Рекомендуемые сообщения