Schekspir Опубликовано 8 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2003 Многоуважаемые юристы и бродяги интернета! Не подскажите ли коллеге, где можно найти список адресов и телефонов центральных государственных органов Республики Казахстан (министерств, ведомств, правоохранительных органов). Пробовал искать на официальных сайтах этих органов, гиблое дело, во-первых не все это публикуют, во-вторых не увсех есть сайты, в третьих муторное это дело. На сайте закон.кз устаревшая и не полная информация. Кстати ещё, я тут заходил на сайт правительства РК , так там тоже нет координат гос. органов. Но зато есть фотографии и краткая биография министров, но министра юстиции почему-то обоши (всмысле биография есть, фотографии нет и на сайте МинЮста нет). [ 08 Апрель 2003: Сообщение отредактировано: Schekspir ] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Joker Опубликовано 9 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2003 Автор - Schekspir: но министра юстиции почему-то обоши (всмысле биография есть, фотографии нет и на сайте МинЮста нет). [ 08 Апрель 2003: Сообщение отредактировано: Schekspir ] Полюбоваться хотели на человека, похожего на министра юстиции? Ничего впечатляющего, уверяю. Вопрос в другом, когда у нас вместо человека, похожего на министра юстиции, появится министр юстиции, похожий на человека? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 9 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2003 Любоваться министрами мне не столь важно, я делаю список всех министров, акимов областей и районов нашей области с фотографиями и кратким описанием биографии. А Вы уважаемый Joker, имеете личную неприязнь к господину Жумабекову? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Joker Опубликовано 10 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2003 Кто такой этот потерпевший, зачем туда пошел. Ничего личного короче, даже кушать могу Мне он вообще внешне напоминает секретного агента из мультфильма про капитана врунгеля, который все говорил: ваша песенка спета, ваше дело проиграно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость лёля Опубликовано 10 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2003 Поищите в ЗБ "Юрист" - там имеется кое-какая информация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Maverick Опубликовано 10 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2003 Автор - Joker: Полюбоваться хотели на человека, похожего на министра юстиции? Ничего впечатляющего, уверяю. Вопрос в другом, когда у нас вместо человека, похожего на министра юстиции, появится министр юстиции, похожий на человека? хорошо сказано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 10 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2003 РАХМ, ОК. Если бы "Юрист" у меня был. [ 10 Апрель 2003: Сообщение отредактировано: Schekspir ] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения