Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Где можно взять?

Гость Joker

Рекомендуемые сообщения

Многоуважаемые юристы и бродяги интернета!

Не подскажите ли коллеге, где можно найти список адресов и телефонов центральных государственных органов Республики Казахстан (министерств, ведомств, правоохранительных органов).

Пробовал искать на официальных сайтах этих органов, гиблое дело, во-первых не все это публикуют, во-вторых не увсех есть сайты, в третьих муторное это дело.

На сайте закон.кз устаревшая и не полная информация.

Кстати ещё, я тут заходил на сайт правительства РК , так там тоже нет координат гос. органов.

Но зато есть фотографии и краткая биография министров, но министра юстиции почему-то обоши (всмысле биография есть, фотографии нет и на сайте МинЮста нет).

[ 08 Апрель 2003: Сообщение отредактировано: Schekspir ]

Автор - Schekspir:

но министра юстиции почему-то обоши (всмысле биография есть, фотографии нет и на сайте МинЮста нет).

zdesyabil.gif

[ 08 Апрель 2003: Сообщение отредактировано: Schekspir ]

Полюбоваться хотели на человека, похожего на министра юстиции? :crazy: Ничего впечатляющего, уверяю. Вопрос в другом, когда у нас вместо человека, похожего на министра юстиции, появится министр юстиции, похожий на человека? :crazy:

Любоваться министрами мне не столь важно, я делаю список всех министров, акимов областей и районов нашей области с фотографиями и кратким описанием биографии.

А Вы уважаемый Joker, имеете личную неприязнь к господину Жумабекову?

Кто такой этот потерпевший, зачем туда пошел. Ничего личного короче, даже кушать могу super.gif

Мне он вообще внешне напоминает секретного агента из мультфильма про капитана врунгеля, который все говорил: ваша песенка спета, ваше дело проиграно lol.gif

Автор - Joker:

Полюбоваться хотели на человека, похожего на министра юстиции? :crazy: Ничего впечатляющего, уверяю. Вопрос в другом, когда у нас вместо человека, похожего на министра юстиции, появится министр юстиции, похожий на человека? :crazy:

хорошо сказано!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования