Гость FOXY LADY Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2007 Рекомендую вот этот смайлик для постоянного употребления, что бы народы форума могли Вас узнавать "в лицо", так сказать. Вашу рекомендацию отклоню, Вы можете отнести ее к себе. С уважением. :biggrin:
Мансур Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2007 Эта тема носит строго юридический характер, поэтому выражайтесь как юрист. А юристы как выражаются ? :bow:
Гость Ahmetova Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2007 Правильно сделаете! Я Вас поддержу и даже подпись свою поставлю, если Вы такой иск подадите. С уважением. Спасибо. Но, слава богу, нет у меня времени такой Кирой Муратовой страдать. Ничего, что я выражаюсь не как юрист?
Гость FOXY LADY Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2007 Хорошо бы название темы поменять. Поскольку такое название темы предполагает юридические курьезы, как правило в документах. Именно потому я в нее и зашел, даже несмотря на неуклюжий неологизм "ржачики". А тема, как оказалось - голый флейм. Так и я о том же - юридический курьез. С одной стороны - КПСС был орган власти, с другой стороны является юридическим лицом. Взносы вносились немалые - обязательство было "построить коммунизм". На банкротство КПСС не подала. Значит есть средства, чтобы отвечать по своим обязательствам. Поэтому-то и задаю вопрос для рассмотрения такой вот "курьезной" ситуации со стороны юристов, кто может разрешить подобный "курьез" по законодательству. С уважением. :biggrin:
Гость FOXY LADY Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2007 Спасибо. Но, слава богу, нет у меня времени такой Кирой Муратовой страдать. Ничего, что я выражаюсь не как юрист? Ничего. Просто персональные нападки в стиле Новокаина неуместны. Жаль, что у Вас нет времени, я бы действительно бы свою подпись на таком иске поставила. С уважением. :biggrin:
Гость FOXY LADY Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2007 Сколько??? Имена, пороли, явки Да... Надо будет по статистике пройтись. КГБ что-ли запросить? С уважением. :hi:
Гость Ahmetova Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2007 Ничего. Просто персональные нападки в стиле Новокаина неуместны. Жаль, что у Вас нет времени, я бы действительно бы свою подпись на таком иске поставила. С уважением. А там не было нападок. Там были эти... ассоциации.
Сторителлер Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2007 Так и я о том же - юридический курьез. С одной стороны - КПСС был орган власти, с другой стороны является юридическим лицом. Взносы вносились немалые - обязательство было "построить коммунизм". На банкротство КПСС не подала. Значит есть средства, чтобы отвечать по своим обязательствам. Поэтому-то и задаю вопрос для рассмотрения такой вот "курьезной" ситуации со стороны юристов, кто может разрешить подобный "курьез" по законодательству. С уважением. У меня есть племянник, ему 2,5 года. Так вот, он капризничает только когда на него взрослые обращают слишком много внимания - многим наверное ситуация знакома, да? Когда взрослые начинают заниматься своими делами, он капризничать сразу перестает. Так вот и с FOXY LADY. Серьезные, ответственные, занятые люди, заслуженные участники форума, сидят и ждут, когда еще она выскажется, чтобы тут же остроумно ее подколоть. А ей только это и нужно. Для того, чтобы этот нескончаемый поток флейма прекратился, нужно сделать одну простую вещь - перестать обращать внимание на "недорогие" провокации и пойти заниматься своими делами . В ветку "Кино", например ИМХО.
Гость Ahmetova Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2007 У меня есть племянник, ему 2,5 года. Так вот, он капризничает только когда на него взрослые обращают слишком много внимания - многим наверное ситуация знакома, да? Когда взрослые начинают заниматься своими делами, он капризничать сразу перестает. Так вот и с FOXY LADY. Серьезные, ответственные, занятые люди, заслуженные участники форума, сидят и ждут, когда еще она выскажется, чтобы тут же остроумно ее подколоть. А ей только это и нужно. Для того, чтобы этот нескончаемый поток флейма прекратился, нужно сделать одну простую вещь - перестать обращать внимание на "недорогие" провокации и пойти заниматься своими делами . В ветку "Кино", например ИМХО. :hi:
Гость FOXY LADY Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2007 А юристы как выражаются ? А черт его знает, как они выражаются. Иногда такие вежливые - превежливые, а иногда, как последний бомж, у которого голова еще после последней попойки не отошла. Просто на персоналии переходить не надо. Я же не указываю, какие у меня ассоциации о Новокаине возникают. С уважением. :hi:
НовоКаин Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2007 А черт его знает, как они выражаются. Иногда такие вежливые - превежливые, а иногда, как последний бомж, у которого голова еще после последней попойки не отошла. Настоящие юристы выражОвываются внятливо и четче. Бомжи так не вмочь, даже потому он трезвый. Просто на персоналии переходить не надо. Я же не указываю, какие у меня ассоциации о Новокаине возникают. ... Сильно сказано - фтыкает! :biggrin:
Гость FOXY LADY Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2007 У меня есть племянник, ему 2,5 года. Так вот, он капризничает только когда на него взрослые обращают слишком много внимания - многим наверное ситуация знакома, да? Когда взрослые начинают заниматься своими делами, он капризничать сразу перестает. Так вот и с FOXY LADY. Серьезные, ответственные, занятые люди, заслуженные участники форума, сидят и ждут, когда еще она выскажется, чтобы тут же остроумно ее подколоть. А ей только это и нужно. Для того, чтобы этот нескончаемый поток флейма прекратился, нужно сделать одну простую вещь - перестать обращать внимание на "недорогие" провокации и пойти заниматься своими делами . В ветку "Кино", например ИМХО. Во-во, опять какое-то ассоциативное предположение о том, что нужно "Foxy Lady". Я же не капризничаю как Ваш племянник (который, я уверена, не задает конкретных вопросов, а просто капризничает), а задаю совершенно серьезно-курьезные вопросы. У меня вот тоже есть ассоциативное предположение о Вас, уважаемый, "серьезный и занятый". Пишите подобное, поскольку не знаете как конкретно ответить на мои вопросы с юридической точки зрения. Ха-ха. С уважением.
Гость FOXY LADY Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2007 Настоящие юристы выражОвываются внятливо и четче. Бомжи так не вмочь, даже потому он трезвый. Сильно сказано - фтыкает! Ну вот и поняли друг друга. И вообще, перчатки снимите, когда с представителем женского пола общаетесь. С уважением. :biggrin:
Сторителлер Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2007 Во-во, опять какое-то ассоциативное предположение о том, что нужно "Foxy Lady". Я же не капризничаю как Ваш племянник (который, я уверена, не задает конкретных вопросов, а просто капризничает), а задаю совершенно серьезно-курьезные вопросы. У меня вот тоже есть ассоциативное предположение о Вас, уважаемый, "серьезный и занятый". Пишите подобное, поскольку не знаете как конкретно ответить на мои вопросы с юридической точки зрения. Ха-ха. С уважением. Верно. Не знаю. И как-то не очень огорчаюсь по этому поводу. Пошел в ветку "Кино" создавать тему про "Бой с тенью". Желающие, присоединяйтесь.
АНЕКА Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2007 (изменено) FOXY LADY, как Вы собираетесь подавать иск к партии государства, которого нет?? Тут и юристом быть не надо, а просто включить человеческую логику.. Более того, «обязательство по построению коммунизма ни одно из стран СНГ не приняло на себя».. нет правопреемника.. Те, компартии которые были созданы после распада СССР – это новые партии независимых государств. Большую часть экономических обязательств государства СССР перед другими государствами мира взяла на себя Россия. Можете обратиться к нашим коллегам из России.. Изменено 19 Октября 2007 пользователем Анека
АНЕКА Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2007 Для того, чтобы этот нескончаемый поток флейма прекратился, нужно сделать одну простую вещь - перестать обращать внимание на "недорогие" провокации и пойти заниматься своими делами . В ветку "Кино", например ИМХО. :hi:
Артур Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2007 (изменено) Ничего себе "ни о чем"! Сколько людей пострадало после распада Союза из-за невыполнения обязательств КПСС перед народом? Ах бедные несчастные наши американские эмигранты... так уж и быть, дабы придать смысл сией теме, готов оказать вам платную услугу по ставкам среднестатистической Нью-Йоркской юр.фирмы Оплата вперед - "налом", благо языкового барьера между нами нет, и если найдете еще парочку пострадавших эмигрантов, то будет скидка. Да и йсче один ньюас, до заключения между нами какого либо соглашения... вам как и любому другому заказчику (по данному вопросу)обязательно необходимо будет подтвердить дееспособность и вменяемость… не ну а малоли... :biggrin: Изменено 19 Октября 2007 пользователем ЙОЖИГ
Гость Ahmetova Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2007 Во-во, опять какое-то ассоциативное предположение о том, что нужно "Foxy Lady". Я же не капризничаю как Ваш племянник (который, я уверена, не задает конкретных вопросов, а просто капризничает), а задаю совершенно серьезно-курьезные вопросы. У меня вот тоже есть ассоциативное предположение о Вас, уважаемый, "серьезный и занятый". Пишите подобное, поскольку не знаете как конкретно ответить на мои вопросы с юридической точки зрения. Ха-ха. С уважением. Ну вот и поняли друг друга. И вообще, перчатки снимите, когда с представителем женского пола общаетесь. С уважением. Эта музыка будет вечной... Создается тема, вызывающая у меня лично ассоциации не скажу с чем. Автор темы получает вполне предсказуемые ответы. Потом начинается "борьба за права человека и форумчанина" , претензии к модераторам и т.д. Скучно, надоело. FOXY LADY, Вам можно позавидовать - такое упорство и очень крепкая психика! Развлекайтесь, не буду Вам мешать. :smile:
Вовун Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2007 "О, не пинайте дохлую собаку, Она не может вас уже укусить". (С) ДДТ А ещё кто то сказал, что не страшно закрыть грудью амбразуру, зная, что в ней нет пулемёта.
Независимый директор Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2007 (изменено) FOXY LADY, Вам можно позавидовать - такое упорство и очень крепкая психика! насчет психики я не уверен, если чессна Изменено 19 Октября 2007 пользователем Независимый директор
Гость Ahmetova Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2007 (изменено) Все невежливые юристы, не проспавшиеся после пьянки, быстро в КИНО, ТРЫСПАС, или в какой-нить "ГОСА и СД"! :biggrin: Изменено 19 Октября 2007 пользователем Ahmetova
B-52 Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2007 Ах бедные несчастные наши американские эмигранты... так уж и быть, дабы придать смысл сией теме, готов оказать вам платную услугу по ставкам среднестатистической Нью-Йоркской юр.фирмы Оплата вперед - "налом", благо языкового барьера между нами нет, и если найдете еще парочку пострадавших эмигрантов, то будет скидка. Да и йсче один ньюас, до заключения между нами какого либо соглашения... вам как и любому другому заказчику (по данному вопросу)обязательно необходимо будет подтвердить дееспособность и вменяемость… не ну а малоли... И я хочу долларов мешок Забубеню иск к "кремлевским геронтократам" или их преемникам. Иск к "пентагонским ястребам" для г-жи Ахметовой со скидкой. Вобчем я за любой кипеш кроме голодовки. "А мне всё равно. Хотите - мусоров резать пойдём, хотите - хоть сейчас разбежимся" х\ф Место встречи изменить нельзя.
Сторителлер Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2007 Все невежливые юристы, не проспавшиеся после пьянки, быстро в КИНО, ТРЫСПАС, или в какой-нить "ГОСА и СД"! В Кино. Я как раз новую темку открыл. Раз уж пятничный вечер... :bow:
БекАС Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2007 Эта музыка будет вечной... Скучно, надоело. "А давайте их на кол посадим!!!" М/ф "2Гарин змей и Алеша Попович" :biggrin:
Гость FOXY LADY Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2007 (изменено) Ах бедные несчастные наши американские эмигранты... так уж и быть, дабы придать смысл сией теме, готов оказать вам платную услугу по ставкам среднестатистической Нью-Йоркской юр.фирмы Оплата вперед - "налом", благо языкового барьера между нами нет, и если найдете еще парочку пострадавших эмигрантов, то будет скидка. Да и йсче один ньюас, до заключения между нами какого либо соглашения... вам как и любому другому заказчику (по данному вопросу)обязательно необходимо будет подтвердить дееспособность и вменяемость… не ну а малоли... Ха-ха-ха! Я не бедный имигрант - это так, к слову. По поводу предоставления справки о вменяемости - запросто, только как тогда быть, когда другой участник форума предложил предоставить справку о состоянии здоровья. Прошу-то эмоциональный ущерб. С уважением. п.с.: прежде чем обратится к вашей юридической фирме, либо персонально к вам, как к юристу - я была бы признательна, если бы Вы предоставили свои рекомендации, подтверждающие Вашу компетентность по данному вопросу. п.с.2: к тому же Ваш запрос "вперед" и "налом" меня не устраивает. Хе-хе. :ahez: Изменено 19 Октября 2007 пользователем FOXY LADY
Рекомендуемые сообщения