Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, это не бабнадь. Лично не общалась, но более похоже на всяких-разных, которые якобы в другом полушарии живут и только недавно узнали, что консервы в железных банках не надо в холодильнике хранить. Иностранки из Флориды токмо так и подписываются. И вот это вот все - линки, копирайты и т.п. Так что веди себя подобающе, сестра Адвандра. Чай, не в консерватории находишься.

Ой, сестра, как у тя подпись-то! И у Тани тож ничо! А как себя подобающе вести-то? Не умею я!

Кто-нить может объяснить FOXY LADY, что все мы - верные ленинцы и ночами шепотом (хором) Интернационал поём. Вон кое-кто даже галстух еще сохранил. Есть, конечно, на форуме отдельные приспешники мировой буржуазии вроде АдвоКота и Мастера Фесса - эти продались-таки империалистам.

• Ответы 136
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ой, сестра, как у тя подпись-то! И у Тани тож ничо! А как себя подобающе вести-то? Не умею я!

Кто-нить может объяснить FOXY LADY, что все мы - верные ленинцы и ночами шепотом (хором) Интернационал поём. Вон кое-кто даже галстух еще сохранил. Есть, конечно, на форуме отдельные приспешники мировой буржуазии вроде АдвоКота и Мастера Фесса - эти продались-таки империалистам.

А я гимн Советского Союза не только по ночам, но и днем перед капиталистами напеваю, ну и что?

Суть-то не меняется. Обязательство было? Было. Исполнено? Нет. Форум юридический? Чем-то напоминает.

Так ни у кого и не возникли идеи, кто явился правопреемником КПСС? А жаль.

Поскольку, если бы была возможность выяснить, то такой иск бы можно было бы запросто закатить и получить по нему удовлетворение.

Спасибо за участие.

С уважением. :biggrin:

Опубликовано

Обязательство было? Было.

какое обязательство? :angel: доказательства есть? :biggrin:

Форум юридический? Чем-то напоминает.

хмммм... просто вы заблудились... мож вам по таким "конкретным" вопросам на юр.форум по месту жительства обратится лучше? :bow: там челы вас поймут наверное и даже может быть помогут :smile: … кроме того денег вы не даете… а нам без аванса лениво как то

Так ни у кого и не возникли идеи, кто явился правопреемником КПСС? А жаль.

Я думаю вам г-н Зюганов на этот вопрос ответит в полной мере :bow: ... в его компетенции надеюсь вы не будете сомневатся :hi:

Поскольку, если бы была возможность выяснить, то такой иск бы можно было бы запросто закатить и получить по нему удовлетворение.

на полном серьезе... "закатить" иск можно! :ahez:

Опубликовано

Есть, конечно, на форуме отдельные приспешники мировой буржуазии вроде АдвоКота и Мастера Фесса - эти продались-таки империалистам.

Нисколько! Ушли в подполье. Исключительно в целях конспирации на вражеской территории.

Опубликовано (изменено)

Нисколько! Ушли в подполье. Исключительно в целях конспирации на вражеской территории.

О, Mishanya! :biggrin: Он баб Надю нутром чует!

Mishanya, там этот, блин, слово забыла... А, вот! Там ЛИНК про урологов уфологов! (Ой, чо щяс буит!)

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

О, Mishanya! :biggrin: Он баб Надю нутром чует!

Эта у них связь.......беспроводная, с помощью как его......м-м-м- проникающего света..Во!!! :bow:

Опубликовано

А нам вчера про "Красную мафию" показали. Про Япончика какого-то... Кто-нить знает? Название-то какое-то ассоциируещееся "Красная". Армию напоминает.

Еще нам показали про Сталина, и почему он на Берию внимание обратил и пост ему "ответственный" дал. Берия-то изначально лесорубом был, Сталину понравилось с каким ужесточением он деревья рубит... А, про Чингиз Хана тоже показывали. Мужик жизнью был обиженный...

Но опять-таки, от темы-то удалились.

Кто правопреемником-то стал? Или просто ликвидировали и все, а имущество по новоявленным государствам разделили?

А еще у меня мысль такая есть. Революция, которая октябрьская, которая свершилась, не свершилась бы вовсе, если бы у Ульянова брата бы не казнили и его мама бы не плакала. Самое интересное, то что идея-то в Германии возникла и поддерживалась финансово тоже оттуда. А самого Маркса объявили персоной нон-грата за его идейные высказывания и написания подобных работ. Потом умы в Германии подумали, а как бы нам бяку какую-нибудь для России сделать, поскольку дело-то было, что Первая Мировая шла и Россия против Германии выступала. Ну и решили двух зайцев убить сразу - Маркса выперли, и его идеи в Россию перекачали, поскольку зараннее знали, что в итоге марксовская теория на практике долгое время не продержится. В России идею подхватили, поскольку царская власть в "попе" находилась, экономика там же и самые "обиженные" хотели лучшей жизни. Из мести за брата, и не вынося горя своей матери, Ульянов решает отомстить царскому семейству, но видя, по горькому опыту своего брата, что если спланировать "ассасин", то его тож такая судьба может ожидать. Будучи юношей неадекватным и образованным, но не богатым, он решает использовать теорию Маркса и добавляет свои персональные идеи о "победе коммунизма" и как этого добиться. Если почитать работы Маркса, то понимаешь, что это теоретический взгляд на вещи и просто научная работа. Если почитать Ульянова, то ярко прослеживается линия насилия, и только насилия, как продвинуть свои идеи на практике, удобно прикрываясь теорией Маркса.

Иска к КПСС и быть не может - ни теоретически, ни практически, г-да юристы,

даже, если бы эта организация и осталась бы.

Так что просить авансы и предоплаты за его написание и предоставления якобы моих интересов - это либо не вникание в суть юридического казуса, который был мной предложен, либо предполагаемая цель наживы за счет клиента, который к вам обращается, при этом зараннее зная, что дело будет проиграно. Что предполагает закономерное сомнение о соблюдении юридической этики как таковой.

Но поскольку вся эта тема была просто казусом, то никаких претензий к друг другу мы не предъявляем и оставляем эту тему для ухода в небытие.

Спасибо за участие.

Кстати, по поводу казусов, как у вас там насчет страховок? Что можно застраховать и на каких условиях?

С уважением. :smile:

• 3 weeks later...
Опубликовано

FOXY LADY, чесслово, я б на вашем месте лучше обратил бы свой взор на индейцев, чтобы через суд забрать обратно у бледнолицых всю захваченную ими в свое время землю

Интересно, а кто из наших и в какой суд может подать иск о признаний договора купли-продажи Аляски недействительной ? :biggrin:

Опубликовано

Интересно, а кто из наших и в какой суд может подать иск о признаний договора купли-продажи Аляски недействительной ? :biggrin:

Аляску уже невернуть

поезд :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Точна! Кабальная сделка ведь. Отдавайте родимую взад! ЁжиК, за это можно и отдельную тему толкнуть.

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

Точна! Кабальная сделка ведь. Отдавайте родимую взад! ЁжиК, за это можно и отдельную тему толкнуть.

Можно, но боюсь обратно меня переврут и обвинят бог знает в чем, и начнутся политическое преследование и репрессии со стороны американцев. А мне еже нужно маленьких ЁжиКов создать так сказать продолжить род человеческий. :biggrin:

Опубликовано

Можно, но боюсь обратно меня переврут и обвинят бог знает в чем, и начнутся политическое преследование и репрессии со стороны американцев. А мне еже нужно маленьких ЁжиКов создать так сказать продолжить род человеческий. :biggrin:

А тут никакой политики, юриспруденция сплошная, в этой теме можно выложить договор России с САСШ, пусь люди смотрят и критикуют.

Опубликовано

Мастер Фесс наш человек тем более с Усть-Каменогорска, а мы не кому не продаемся, мы только внедряемся. :biggrin:

Опубликовано

Ага! Решили-таки помочь?!

В этом случае буду давать только правдивые данные и чистосердечные признания.

1. Про путевки в зарубежные страны от комсомола и слыхом не слыхивала. Претензий на это не имею, и уж тем более спасибо не говорю, поскольку не предоставили равных возможностей и открытой информации для всех членов комсомольской организации.

2. Тут и предъявлять нечего - это было заложено в Уставе КПСС и Уставе комсомольской организации, и по-моему даже пионерской организации. Поскольку практически все должны были следовать этим Уставам, то и получается, что это и было договором между партией и населением страны, включая и меня.

3. Более 15? Не-е-е-т, уважаемый, более 30 лет. Допустим, что у меня будет такая справка от медицинского учреждения. К тому же, я не совсем уверена, что по эмоциональному ущербу требуется медицинское заключение.

4. Правильно, финансы - дело тонкое. Добровольным внесение взносов в комсомольскую организацию назвать не могу, поскольку на тот момент не имела самостаятельной трудовой активности и деньги на взносы приходилось клянчить у родителей.

По поводу замечания о лицемерии - ха-ха, кого надо называть лицемером?

Не вступил в комсомол - гонение, и общественное осуждение, двойной эмоциональный ущерб!!!

5. Иск мной не подан, правильно. Поэтому и обращаюсь к вам, господа юристы, как это сделать правильно по закону.

6. Вот опять-таки возникает вопрос о том, кто стал преемником КПСС и ВЛКСМ СССР?

Про бесплатное мед.обслуживание и образование я могу приложить справки, но какая в этом суть? Это частичное исполнение обязательств КПСС. Это в их пользу в случае рассмотрения иска, что частично они все-таки выполнили свои обязательства, с большим усердием для тех, кто вступил в члены КПСС или ВЛКСМ, чем для беспартийных. То есть нарушение их обязательств о равенстве.

С уважением. :biggrin:

Не могу понять, если вы состояли в партии, значит, разделяли идеологию, а сейчас стали на другую сторону, получается так. Я думаю, СССР развалился как раз из-за такого поведения многих партийцев.

Блин какие могут быть претензии В ОТНОЩЕНИИ ВАС ЧТО БЫЛИ РЕПРЕСИИ как я понимаю нет жили не тужили а сейчас хаете, может хватит.

Я тоже с многим не согласен по действиям руководства СССР но при этом в этой стране и за эту страну сражались наши деды это нужно уважать а не кричать из-за бугра как все было плохо.

Если у вас там все хорошо, то чего вы делаете на Казахстанском юр форуме?

Опубликовано

Не могу понять, если вы состояли в партии, значит, разделяли идеологию, а сейчас стали на другую сторону, получается так. Я думаю, СССР развалился как раз из-за такого поведения многих партийцев.

Блин какие могут быть претензии В ОТНОЩЕНИИ ВАС ЧТО БЫЛИ РЕПРЕСИИ как я понимаю нет жили не тужили а сейчас хаете, может хватит.Я тоже с многим не согласен по действиям руководства СССР но при этом в этой стране и за эту страну сражались наши деды это нужно уважать

:biggrin: поддерживаю

Опубликовано

Блин какие могут быть претензии В ОТНОЩЕНИИ ВАС ЧТО БЫЛИ РЕПРЕСИИ как я понимаю нет жили не тужили а сейчас хаете, может хватит.

Я тоже с многим не согласен по действиям руководства СССР но при этом в этой стране и за эту страну сражались наши деды это нужно уважать а не кричать из-за бугра как все было плохо.

Если у вас там все хорошо, то чего вы делаете на Казахстанском юр форуме?

Уважаемый ЁжиК,

нет, в партии я не состояла. Тема просто для смеха, а ее серьезно восприняли.

У меня может быть и вправду чувство юмора поменялось, когда из "коммунизма" в "проклятый капитализм" окунулась и увидела, что оказывается все эти годы нам просто-напросто врали о том, какой плохой капитализм. Врали, когда говорили о том, что "проклятые буржуи" хотят завладеть всем миром и эксплуатировать рабочих и крестьян... Много о чем врали... И выезжать не давали, и цензура была - ой-ой-ой какая.

А потом подались в экстрим - и перевернули все на демократию, причем не мирным путем, а с рассадкой межнациональной розни.

Нет, не все было плохо в Казахстане, пока не начались "разборки" об "истинной истории".

Вы думаете, что СССР развалился из-за "партийцев", а я знаю, что в один прекрасный момент политика СССР поменялась в силу того, что экономика развалилась, и чтобы ее восстановить, началась игра в демократию.

Плохо ли это? Или хорошо? Незнаю.

Казахстан я не "хаю", я "хаю" некоторые моменты, которые существуют в Казахстане.

Именно это мне и обидно, что деды сражались за единое целое, а теперь - я в "предателях" хожу по Вашим словам.

Если Вы так за страну ратуете, за которую деды сражались - где она сейчас? Ее нет, Казахстан отсоединился, инсценировав кое-какие события, на почве которых и понеслась вся эта кутерьма - кто есть кто, и кто есть где.

Уже писала, что у Казахстана - огромный потециал для будущего развития, но это развитие задерживается в силу нерешенных вопросов о языке и порой, ну слишком уж "цветущего и пахнущего" национального патриотизма.

Поскольку я не принимаю авторитаризма, и доминирования одной национальности над другой (что я ярко испытала на себе, работая в гос.структурах), поэтому и пишу сейчас то, что думаю.

Кстати, не забудьте, что Штаты, хоть и не сразу, но все-таки выступили союзниками во Второй Мировой, что, кстати, ускорило окончание войны. Союз бы и сам справился бы, я не спорю, только на сколько дольше бы эта война затянулась бы?

А теперь Казахстан берет модель программы "О соотечественниках" у Германии...

А Вы не хотите, чтобы я на форуме присутствовала? Без меня скучно будет. На кого злость срывать будете? Уж лучше на меня, чем друг на друга - я-то далеко, мне пофигу.

С уважением. :cheer:

Опубликовано

гы, у фокси новая миссия - быть чучелом начальника

Ага, как в Японии. Догада - Независимый, никогда в тебе не сомневалась. :cheer:

Опубликовано

Мдя...

Партия хотела загнать Вас в коммунизм, слава богу не вышло. А теперь хотите подать иск за то, что не получили места в клетке? :cheer:

воистину, не ценим того, что имеем

Я бы даже заплатил, чтобы избежать этого самого коммунизьма

Опубликовано

Мдя...

Партия хотела загнать Вас в коммунизм, слава богу не вышло. А теперь хотите подать иск за то, что не получили места в клетке? :lol:

Дык нет... Я бы платить не стала... Они уже настолько были "оплачены", что фонды до сих пор непонятно где. Поскольку "мозги мыли" и неизвестно скольким людям, в том числе и мне, "повесили лапшу на уши", что придет коммунизм, а еще неизвестно какому количеству жизнь попортили, кто с ними не согласный был, то почему бы и не взыскать с них? Я вон статейку нашла, что их фонды до сих пор в швейцарских банках во многих миллионах исчитываются... Может они новую революцию готовят?

Подумайте, почему Вы должны платить, если Вы - "жертва".

Мне интересно, какой бы суд стал это бы все рассматривать? По-моему представлению, подавать в суд какой-либо из стран пост-Союза бесполезно. Надо на международный выходить.

С уважением. :bum::cheer:

п.с.: ценю, ценю, что имею, поэтому и хочу через суд финансовую сторону взыскать, чтоб денег не хватило снова клетки ставить. :bum:

Опубликовано

У меня паралон есть. Надо? :bum:

Давай, если не жалко! Думаю, что по количеству много потребуется.

Может быть бронежилет где найдешь, тож не откажусь.

С уважением. :bum::lol: :cheer:

Опубликовано

Мдя...

Партия хотела загнать Вас в коммунизм, слава богу не вышло. А теперь хотите подать иск за то, что не получили места в клетке? :druzja:

Принимаю оплату в любой форме :)

Опубликовано

Кстати, слышал как-то, что в России один чел иск пытался подать на церковь за то, что религия ввела его в заблуждение относительно сотворения мира.

Опубликовано

Кстати, слышал как-то, что в России один чел иск пытался подать на церковь за то, что религия ввела его в заблуждение относительно сотворения мира.

И, наверняка, проиграл...

С уважением. :druzja:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования