Гость evgeniy01 Опубликовано 16 Июля 2004 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2004 1.Здравствуйте у меня вопрос по поводу сокращение штата. Я устроился на работу в Алмате, арганизация меня перевезла в Астану на работу по согласию. Спустя 2,5 года меня сокращиют, и мне придется ехать снова в Алмату. Подскажите какие выплоты должна произвести организация и за какое время мне, и должны ли они оплатить мне дорогу обратно. Я женат. 2. Еще вопрос? Организация давала дениги на аренду квартиты в Астане сумма 50.000 тенге. В процессе работы арганизация задержала деньги за квартиру и я выплотил свои, по идеи мне сказали что должны компенсировать. Как с этим вопросам?
Аделино Опубликовано 17 Июля 2004 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2004 У вас договор ирудовой был? Был ли договор о льготах в связи с переездом из Алматы на предоставление квартиры? Когда Вас предупредили о том, что будет сокращение штатов? Вы видели штатное расписание до сокращенияч и после? Каким образом вам организация давала деньги на аренду? И почему вы заплатили сами, по какому соглашению? Постарайтесь собрать эти документы? В ни х вы и найдете ответы на ваши вопросы.
Рекомендуемые сообщения