Гость anzhelika_r Опубликовано 22 Ноября 2002 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2002 Люди. Подскожите где найти Французкий Гражданский кодекс. любой. начиная с наполиона, и до наших дней. сылку в инете. И другие кодексы франции. Вообщем любой матерьал по праву Франции!!!!! Очень очень нужно. Просто пропадаю.
Гость горЕ Опубликовано 22 Ноября 2002 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2002 А мои ссылки в Юридическом мире не подходят?- http://www.zakon.kz/law/jurworld/main1-1.shtml#7.3.
Гость anzhelika_r Опубликовано 22 Ноября 2002 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2002 А там все по французки. а я к сожелению на нем не шпрехаю А по руски, или хотябы по англицки или немецки ) Горю!!!!!
Гость Beatriche Опубликовано 22 Ноября 2002 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2002 А вы не пытались искать через яндекс. Настоятелно рекомендю.
Гость anzhelika_r Опубликовано 23 Ноября 2002 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2002 Спосибо конечно за совет. Пытались. Нету. А я даже в кубке яндекса по поиску участвовала. правда в финал нерошла. Но кодекса нету ((((((( А нужен просто позорес что делать?
Гость горЕ Опубликовано 23 Ноября 2002 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2002 Не знаю, как Вы ищете, если по англицки шпрехаете - я нашел за пару минут http://www.napoleonseries.org/reference/political/code/book1/title01.cfm
Вовун Опубликовано 23 Ноября 2002 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2002 Вот на этой ссылкевиртуальная справкаспецы утверждают, что в Сети данного кодекса нет. Правда, вопрос там был задан полтора года назад, попробуйте спросить еще, может за это время где-то появился.
Гость anzhelika_r Опубликовано 23 Ноября 2002 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2002 Спосибо. Эту сылочку я нашла. А по анлицки я вот имено что шпрехаю. с Промтом. По русскибы.
Гость anzhelika_r Опубликовано 23 Ноября 2002 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2002 А может есть серверок. где большое количество самых разных кодексов собрано. доступных для БЕСПлатного скачивания??? Вот бы сдорово было :crazy:
Гость горЕ Опубликовано 23 Ноября 2002 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2002 Автор - anzhelika_r: Спосибо. Эту сылочку я нашла. А по анлицки я вот имено что шпрехаю. с Промтом. По русскибы. Зачем же тогда просили на английском или немецком А насчет собрания кодексов-так соотношение разного рода кодексов на английском и на русском будет как 100:1, не менее. Собственно такого рода собрания в сети есть, но на английском.
Гость anzhelika_r Опубликовано 23 Ноября 2002 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2002 Это я от отчаенья (( Хватаюсь за соломинку
Гость горЕ Опубликовано 23 Ноября 2002 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2002 Ну так гоните скорее через промт английский текст-общий то смысл можно будет уловить Или Вам нормальный перевод надо для чего-то? В электронном это вряд ли, а вот по билиотекам в книжках должно быть.
Рекомендуемые сообщения