Гость anzhelika_r Опубликовано 22 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2002 Люди. Подскожите где найти Французкий Гражданский кодекс. любой. начиная с наполиона, и до наших дней. сылку в инете. И другие кодексы франции. Вообщем любой матерьал по праву Франции!!!!! Очень очень нужно. Просто пропадаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 22 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2002 А мои ссылки в Юридическом мире не подходят?- http://www.zakon.kz/law/jurworld/main1-1.shtml#7.3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость anzhelika_r Опубликовано 22 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2002 А там все по французки. а я к сожелению на нем не шпрехаю А по руски, или хотябы по англицки или немецки ) Горю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Beatriche Опубликовано 22 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2002 А вы не пытались искать через яндекс. Настоятелно рекомендю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость anzhelika_r Опубликовано 23 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2002 Спосибо конечно за совет. Пытались. Нету. А я даже в кубке яндекса по поиску участвовала. правда в финал нерошла. Но кодекса нету ((((((( А нужен просто позорес что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 23 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2002 Не знаю, как Вы ищете, если по англицки шпрехаете - я нашел за пару минут http://www.napoleonseries.org/reference/political/code/book1/title01.cfm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 23 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2002 Вот на этой ссылкевиртуальная справкаспецы утверждают, что в Сети данного кодекса нет. Правда, вопрос там был задан полтора года назад, попробуйте спросить еще, может за это время где-то появился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость anzhelika_r Опубликовано 23 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2002 Спосибо. Эту сылочку я нашла. А по анлицки я вот имено что шпрехаю. с Промтом. По русскибы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость anzhelika_r Опубликовано 23 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2002 А может есть серверок. где большое количество самых разных кодексов собрано. доступных для БЕСПлатного скачивания??? Вот бы сдорово было :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 23 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2002 Автор - anzhelika_r: Спосибо. Эту сылочку я нашла. А по анлицки я вот имено что шпрехаю. с Промтом. По русскибы. Зачем же тогда просили на английском или немецком А насчет собрания кодексов-так соотношение разного рода кодексов на английском и на русском будет как 100:1, не менее. Собственно такого рода собрания в сети есть, но на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость anzhelika_r Опубликовано 23 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2002 Это я от отчаенья (( Хватаюсь за соломинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 23 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2002 Ну так гоните скорее через промт английский текст-общий то смысл можно будет уловить Или Вам нормальный перевод надо для чего-то? В электронном это вряд ли, а вот по билиотекам в книжках должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения