Виктор - Уральск Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2007 Не как не могу найти Приказ МВД СССР от 13 августа 1973 №0480 в других документах есть ссылки на этот приказ, а самого документа не могу найти! Если есть у кого скиньте или дайте ссылку гле он есть! Заранее благодарю! Цитата
PRESIDENT Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2007 (изменено) Не нашел тоже Могу сказать только что только приложение к данному приказу оказывается еще действует перечень должностей, генералов, офицеров, начальствующего, сержантского и рядового состава. Советую связаться с ОК любого органа МВД. Не исключено что данный документ окажется ДСП Изменено 22 Октября 2007 пользователем PRESIDENT Цитата
Виктор - Уральск Опубликовано 22 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 Октября 2007 спасибо! Блин даже в базе Гарант нету! По МВД сайтам полазил тоже не чего не нашел наверное запрос им дать надо! Цитата
PRESIDENT Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2007 Перед запросом попробуйте связаться как я и говорил выше с ОК органов МВД. Если найдете знакомого полицейского уже лучше. Еще можно в ОК Академии МВД /там есть на крайняк спецбиблиотека/ Цитата
Виктор - Уральск Опубликовано 24 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 Октября 2007 Вот что мне ответили Данный приказ относится к разряду секретных документов, о чем свидетельствует цифра "0" в начале номера приказа. Поэтому в Инете его и никто не выложит. Ищите в других местах. Цитата
Рекомендуемые сообщения