maklausen Опубликовано 24 Мая Жалоба Опубликовано 24 Мая Мне 18 лет, мы гуляли у друга дома вдруг увидел полицейскую машину и мы побежали с друзьями и перепрыгнули через забор попали во двор чужого дома пробежали через двор и выбежали в лес, ничего не сломали и не брали. Что мне будет? У хозяина есть видеозапись с двора там видно как мы пробежали через его двор, и он написал заявление
Борис Борисович Опубликовано 26 Мая Жалоба Опубликовано 26 Мая В 24.05.2025 в 22:36, maklausen сказал: Мне 18 лет, мы гуляли у друга дома вдруг увидел полицейскую машину и мы побежали с друзьями и перепрыгнули через забор попали во двор чужого дома пробежали через двор и выбежали в лес, ничего не сломали и не брали. Что мне будет? У хозяина есть видеозапись с двора там видно как мы пробежали через его двор, и он написал заявление Вам ничего не грозит, но вы не должны брать на себя то, в что вас будут пытаться обвинять. Скажите, что на вас напала собака или хулиганы, и вы вынуждены были спасаться от них, перепрыгнув через забор, чтобы уйти от опасности.
Рекомендуемые сообщения