Гость sta Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2007 товарисчи никто не в курсе, не было ли каких либо движений со стороны гос. органов в сторону уменьшения пенсионного возраста?
Партизан Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 Движение в этом вопросе отсутствует и поднимать его в ближайщее время не собираются.
БекАС Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 Движение в этом вопросе отсутствует и поднимать его в ближайщее время не собираются. тока вот народ какие слухи как обычно распускает, ко мне уже раза три подходили с подобным вопросом, на что я их всех вежливо послал .......ждать......... :bow:
Гость Просто бухгалтер Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 тока вот народ какие слухи как обычно распускает, ко мне уже раза три подходили с подобным вопросом, на что я их всех вежливо послал .......ждать......... Летом в СМИ читал статью ,где предполагалось обратное действие на увеличение пенсионного возраста :bow:
идеалист Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 Рассматривается вопрос о снижение возраста для получения ДОБРОВОЛЬНЫХ взносов с 55 до 50. Про снижение общего пенсионного возраста - 63 и 58 речи нет.
Каа.69 Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 эту тему муссировали российские СМИ, вот мол Казахстан первым перешел на 58 и 63 не побоялся так сказать, и еще помнится была такая передача Чай с президентом на КТК, так там президент сказал мол в Корее и Японии вааще 65-70..............скажите мол спасибо что не сделал как у них .................действительно спасибо.
Alexxx Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 Летом в СМИ читал статью ,где предполагалось обратное действие на увеличение пенсионного возраста Да что то было
БекАС Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 эту тему муссировали российские СМИ, вот мол Казахстан первым перешел на 58 и 63 не побоялся так сказать, и еще помнится была такая передача Чай с президентом на КТК, так там президент сказал мол в Корее и Японии вааще 65-70..............скажите мол спасибо что не сделал как у них .................действительно спасибо. в прошлом годе тоже какую то передачку с ним смотрел, так он там прямо заявил, что в ближайшие несколько лет наш бюджет себе такого позволить не может однозначно меня вот одно убивает, ведь уравняли всех и убрали вредные списки, кто-нить видел работающего ЖИВОГО металлурга в 63 года?!!!! да они не доживают до этого возраста!!!!!!!!!многим мужикам с которыми я начинал работать во вредном цехе лет 10 назад щас уже под полтинник, так они еле валенки за собой таскают :biggrin:
Alexxx Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 в прошлом годе тоже какую то передачку с ним смотрел, так он там прямо заявил, что в ближайшие несколько лет наш бюджет себе такого позволить не может однозначно меня вот одно убивает, ведь уравняли всех и убрали вредные списки, кто-нить видел работающего ЖИВОГО металлурга в 63 года?!!!! да они не доживают до этого возраста!!!!!!!!!многим мужикам с которыми я начинал работать во вредном цехе лет 10 назад щас уже под полтинник, так они еле валенки за собой таскают Дык у них девиз, чем иеньше доживет, тем меньше плотить. :biggrin:
Гость Гость Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 Может не по теме ,но хотелось бы узнать У мужа отобрали северные года и соответственно уменьшилась пенсия /офицер запаса/ Правомерно ли это ,мотивировали тем ,что в РК нет северных земель
Рекомендуемые сообщения