Гость givi Опубликовано 11 Августа 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2003 Раньше закон о СМИ содержал утверждение, что иностранец не может иметь более 20% предприятия, которое регистрирует СМИ, в частности журнал. Месяц назад человеку, который занимается в нашей фирме регистрацией журнала, сказали что это пункт убрали из закона. Сейчас я занимаюсь этим вопросом, и мне сказали что этот пункт действует. В интернете я нашел подтверждению этому, однако может быть я нашел старую редакцию закона о СМИ. Кто можеть помочь советом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweety Опубликовано 11 Августа 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2003 последние изменения от 3.05.2001 года не затрагивали поднятого вами вопроса ... может и внесли, но СМИ (Малышка) говорят, что это "утка" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 11 Августа 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2003 По данным СПС "Юрист", изменений в ст. 5(2) Закона Республики Казахстан от 23 июля 1999 г. N 451-1 О средствах массовой информации (с изменениями, внесенными Законом РК от 3.05.2001 г. N 181-II) в части запрета иностранным лицам на прямое или косвенное владение более, чем 20-ю процентами доли участия в юр. лице - собственнике СМИ нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения