Гость Гость_Ирина_* Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2007 Здравствуйте, уважаемые профессионалы! У меня назрел такой вопрос: нашла подходящее помещение для своих курсов, но когда спросила про договор аренды, то мне ответили, что: "Мы - благотворительный фонд, и не имеем права сдавать вам в аренду помещение, т.к. сами его арендуем у государства. А вашу арендную плату будем проводить как благотворительные взносы, выдавая квитанцию. Там требуется небольшой косметический ремонт, и его мы зачтем также в счет аренды". И вот я теперь в сомнениях - мне и помещение нравится, и не знаю, чем мне это дело грозит с т.з. закона? Ведь мне там нужно будет ставить свои столы, компьютеры, кассовый аппарат... Как мне потом доказать, что это принадлежит мне (ИП-шке), а не фонду? Пожалуйста, подскажите, если я соглашусь на такие условия аренды, то как мне защитить свое имущество? И чем я рискую, соглашаясь на такие условия аренды? (ну, что в любой момент могут выгнать, это я знаю, так это риск всех арендаторов...) Или я не права? Пожалуйста, помогите разобраться!!! Заранее всех благодарю. Цитата
Рекомендуемые сообщения