Natasha Опубликовано 19 Июля 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2004 адрес ответчика - ГУ «Министерство обороны Республики Казахстан» город Астана, Левый берег р. Ишим. Специальная экономическая зона, дом 2. подскажите адрес суда, куда подавать исковое. Оно будет направлять почтой, поэтому желательно адрес точный. Будьте так добры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость myha Опубликовано 19 Июля 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2004 Специализированный межрайонный экономический суд ул.Бейбитшилик, 57. тел.: 8(3172) 318361 ф.317158 mailto:smes_astana@at.kz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано 20 Июля 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2004 Спасибо, но истец физическое лицо, поэтому , наверное, подсудность не экономического суда. Подскажите, адрес городского (районного). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость HENRY Опубликовано 20 Июля 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2004 Специализированный межрайонный административный суд г. Астаны ул. Бейбитшилик 57. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость myha Опубликовано 21 Июля 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2004 www.supcourt.kz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 21 Июля 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2004 Natasha, Вам надо подавать в суд Алматинского района г. Астана Технопарк. улицу не знаю. Сегодня в 15-00 иду туда. Узнаю точный адрес. Если хочешь высылай на мой домашний адрес конверт, а я его в целостности сдам в Алматинский суд и проконтролирую регистрацию, узнаю когда суд и у кого и сообщу вас своевременно. тел 386661.сот 8300469165 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость gamayun Опубликовано 22 Июля 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2004 Супер! Не мог не обратить внимания на ту энергию и инициативность, с которыми Аделино согласилась помочь... Браво, Аделино! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 22 Июля 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2004 Держите - Пушкина 166А г. Астана суд Алматинского района - полный адрес суда куда надо подать иск по указанному вами адресу. Удивление, сейчас многие удивляются тому, что ранее было смыслом жизни. Энергия, инициативность..... утихли они, думаю просто помощь нуждающему, разве это трудно сделать, когда знаешь куда и как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения