Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Знаете ли вы чтотакое религиозный экстремизм?  

1. 1. Знаете ли вы чтотакое религиозный экстремизм?

• Да, я точно знаю что это такое.
      7
    • Я отлично разбираюсь в этой теме.
      4
    • Мне не совсем понятна суть этоговыражения.
      3
    • Я не знаю, что это значит.
      0
    • Я абсолютно равнодушен к данной теме.
      3
    • Я не знаю точно что это, но мне уже страшно.
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый всем вечер. Я пишу научную работу по теме экстремизма, так как на данном этапе работы я провожу социологические исследования, мне очень важно знать Ваше мнение.

Заранее благодарна. :crazy:

Опубликовано
В конце 2004 года у Вас в КЮИ (бывшая КВШ) защищалась кандидатская диссертация -  Религиозный экстримизм в Казахстане. Ведущей орагнизацией был КарГУ им. Букетова. Посмотрите работу, если что, может поможет.  :crazy:
Опубликовано

Я к сожалению не видел той десертации о которой говорит Донт Вито но свое видиние сего определение

я считаю что это новый повод для оправдания военных агресий

Почему Объясняю данный термин очень широко рапространяется не безизвестной странной так как свои варварские действия по изыманию полезных ископаемых путем военного давления на страны владельцев нужно чем то подкреплять то есть держать в узде путем так сказать не больших публичных заявлений которыми в последствии в слуии не желания отдавать свои богатства и нападения не без известной страны мож7но выдать за причину нападения   :crazy:

P.S. Привет КВШ

Особенно Майору Пряхину

ой он наверное уже подполковник

Гость Vasya Kuralesov
Опубликовано
На эту  тему  есть очень  хорошая книжечка одного моего хорошего друга,  полковника  Сергея Пашевича,  советую поискать в книжных магазинах.
  • 1 month later...
Опубликовано

Ещщщё!

Очень интересный сборник материалов международной конференции Казахстанского института стратегических исследований при Президенте РК и Фонде им.Фридриха Эберта.

См.  Вот тут!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования