AnriUK Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 Марокко макарон (французская сладость из яичных белков, сахарной пудры, сахарного песка, молотого миндаля и пищевых красителей)
Q100 Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 Мароккостранно.Правила: ... 2. существительные в единственном числе и именительном падеже, не являющиеся именами личными или географическими названиями БЕЗ использования уменьшительно-ласкательных вариантов ...
Нуржан Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 странно. Это же не название местности, а государства. Я же не сказал Урал, Алатау, Австралия (материк), Гренландия (полуостров), Ява. Хотя ... могу ошибаться.
Q100 Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 оффтоп. Это же не название местности, а государства. ...сорри, я думал, что государство неразрывно связано с местностью. давайте, решением оон, перенесем шша на луну, а?! вместе с их печатным станком!
Brant Опубликовано 19 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2012 макарон (французская сладость из яичных белков, сахарной пудры, сахарного песка, молотого миндаля и пищевых красителей) мегафон
Малинка Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2012 Барокко а что поменялось с коробкой?
Малинка Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2012 макарон (французская сладость из яичных белков, сахарной пудры, сахарного песка, молотого миндаля и пищевых красителей) а тут две замены - А и Н
Малинка Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 Боров не пойдет - исключение буквы и замена другой
Brant Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 не пойдет - исключение буквы и замена другой 6. если игра остановилась на 1 сутки, то человек, который составил последнее слово объявляется победителем и игра начинается снова Вы выиграли - задавайте новое слово.
Малинка Опубликовано 13 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2012 6. если игра остановилась на 1 сутки, то человек, который составил последнее слово объявляется победителем и игра начинается снова Вы выиграли - задавайте новое слово. колесо
Рекомендуемые сообщения