Navik Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 нет ,не придумывается тогда Квестор
Brant Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 (изменено) Квестор вектор Изменено 6 Августа 2012 пользователем Brant
Navik Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 Это печенье. Сухое. Соленое. Печенье называется крекер ,а не крЕкет Думаем дальше....
Мирра Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 ыыыы так и есть (я тож громко говорю) КроКет КрИкет (спортивная командная игра (по 11 человек) с мячом и битами на травяном поле овальной формы)
Navik Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 ыыыы так и есть (я тож громко говорю) КроКет КрИкет (спортивная командная игра (по 11 человек) с мячом и битами на травяном поле овальной формы) Материал из Википедии Крокет (кроке́т, croquet) — спортивная игра, участники которой ударами специальных молотков на длинной ручке проводят шары через воротца, расставленные на площадке в определённом порядке И причем тут печенье ??? КРЕКЕР ,а не КРЕКЕТ ???
Navik Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 Даже не скажешь, что крекер постный. Мало того, что вкуснючий так еще и ...
Navik Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 (изменено) КроКет Какое следующее слово ? Я слово знаю , а вы ??? Изменено 7 Августа 2012 пользователем Navik
Brant Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 Какое следующее слово ? Я слово знаю , а вы ??? А я не знаю.
Brant Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 ???????? Ну, не знаю я следующее слово... :hi:
Navik Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 Ну, не знаю я следующее слово... Подождем Может Мирра напишет !!!!
Brant Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 Подождем Может Мирра напишет !!!! Конечно, время ещё не вышло.
Мирра Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 (изменено) Минуточку! А чем слово "крИкет" не угодило? вот материал из уикипедии: Кри́кет[1] (англ. Cricket) — вид спорта, один из видов спортивных игр, в которых используются бита и мяч. Организацией соревнований и популяризацией вида спорта в мире занимается Международный совет крикета (International Cricket Council (ICC)). Наиболее популярен крикет в Индии, Австралии, Англии, Пакистане, Южной Африке, Новой Зеландии, Шри-Ланке и на Карибских островах (бывшие колонии Великобритании). Главным соревнованием является Чемпионат мира по крикету, проводимый раз в 4 года. В рамках Олимпийских игр соревнования по крикету были проведены единожды в 1900 году, на играх в Париже. или я чего-то не то? Изменено 8 Августа 2012 пользователем Мирра
Нуржан Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Минуточку! А чем слово "крИкет" не угодило? вот материал из уикипедии: или я чего-то не то? брикет упаковка кажется
Navik Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 брикет упаковка кажется БРАКЕТ. вертикальный кусок листовой стали для подпорки в несущих структурах конструкции
Мирра Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 БРАКЕТ. вертикальный кусок листовой стали для подпорки в несущих структурах конструкции брекет (из стоматологии)
Малинка Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 брекет (из стоматологии) берет
Рекомендуемые сообщения