Navik Опубликовано 31 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2012 дупло Это мой ответ перед вашим!!!! Подол ,,,,,
Brant Опубликовано 31 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2012 подел нпрмр на кладбище Нет такого слова. Подол Продол
Navik Опубликовано 31 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2012 Нет такого слова. Продол Прокол
Юлька Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Нет такого слова. :lol: лапоть Поталь - имитация золота: листы металлов или сплавов, (например, меди с цинком или алюминия, которые окрашивают прозрачным жёлтым лаком после нанесения на изделие); химические соединения наподобие сульфида олова (SnS2), который применяется в составе красок, имитирующих позолоту.
Brant Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Поталь - имитация золота: листы металлов или сплавов, (например, меди с цинком или алюминия, которые окрашивают прозрачным жёлтым лаком после нанесения на изделие); химические соединения наподобие сульфида олова (SnS2), который применяется в составе красок, имитирующих позолоту. портал
Юлька Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 :lol: :lol: :lol: портал Что, девочки, засчитаем?
Brant Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Что, девочки, засчитаем? Ни понял. А почему портал можно не засчитать?
Юлька Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 + или - одна буква... Но я согласна его засчитать :))), уж больно сложные слова пошли :)))
Brant Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Имхо, просто правила неполные. Замена одной буквы в слове с меной букв местами вполне укладывается в концепцию игры. Кстати, давно так играем. А то получается, что просто менять буквы местами можно, а с одновременной заменой одной буквы почему-то нельзя. :hi:
Юлька Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Понял.. Оказывается, все правильно...:)) простите меня, оказывается, это я - валенок...:))
Navik Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 (изменено) порт торт Изменено 3 Сентября 2012 пользователем Navik
Brant Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 а что поменялось? Правила: 5. просто мена букв местами в слове
Рекомендуемые сообщения