Шилов Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 Я так полагаю, что уже сутки никто не размещал новое слово, в данной связи новое слово: Авизо
Navik Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 (изменено) Вы опоздали, слово Авизо Почему ?На ккарась продолжение придумать трудно? Изменено 8 Октября 2012 пользователем Navik
Шилов Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 Почему ? потому что я 4 написал слово, а Вы 6, 2 дня прошло, и я объявил новое слово Авизо
Шилов Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 Больше суток не было слова на моё слово, в связи с чем я объявил слово Авизо. Или правила поменялись???
В.В. Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 (изменено) Больше суток не было слова на моё слово, в связи с чем я объявил слово Авизо. Или правила поменялись??? На выходные и больше ждали . Вернись и посмотри "справедливый наш". Это выходные друг. И новое слово обьявляется тогда ,когда не придумать другое слово ,а не тогда ,когда нет возможности войти в игру на выходных . На жульничество похоже с твоей стороны. Сам и играй. Изменено 8 Октября 2012 пользователем В.В.
Navik Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 Я так полагаю, что уже сутки никто не размещал новое слово, в данной связи новое слово: Авизо по вашим правилам прошло более 3 суток и на авизо ничего нет новое слово букет
В.В. Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 по вашим правилам прошло более 3 суток и на авизо ничего нет новое слово букет буклет
Notary Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 тандем по-моему, 2 буквы это неправильно?
Navik Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 по-моему, 2 буквы это неправильно? М е д а л ь т а н д е м Здесьзамена Ь ев н О каких 2 буквах вы говлрите?
Notary Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 М е д а л ь т а н д е м Здесьзамена Ь ев н О каких 2 буквах вы говлрите? а откедова буква Т?
Рекомендуемые сообщения