Brant Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 крраль Что это? Инет мне ничего не подсказал.
В.В. Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 (изменено) Что это? Инет мне ничего не подсказал. КОРАЛЬ, загон для учёта и для хоз. и зооветеринарной обработки оленьих стад. Изменено 15 Октября 2012 пользователем В.В.
Brant Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 КОРАЛЬ, загон для учёта и для хоз. и зооветеринарной обработки оленьих стад. Тогда что такое кАраль??
В.В. Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 Тогда что такое кАраль?? Караль. Заброшенное здание
Brant Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 КОРАЛЬ, загон для учёта и для хоз. и зооветеринарной обработки оленьих стад. кораБль
В.В. Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 кораБль БАРКУЛЬ среднеазиатская овчарка
Шилов Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 БАРКУЛЬ среднеазиатская овчарка Баркуль это кличка собаки?
В.В. Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 Баркуль это кличка собаки? порода
Шилов Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 порода а где про это написано, по ссылке, Баркуль - это кличка
В.В. Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 Баркуль это кличка собаки? ВИД ЕСЛИ СМУЩАЕТ ,ТО КОЛЬРАБИ
Шилов Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 ВИД ЕСЛИ СМУЩАЕТ ,ТО КОЛЬРАБИ рокаиль (орнамент в виде раковины)
В.В. Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 рокаиль (орнамент в виде раковины) райкель -база знаний
Шилов Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 райкель -база знаний я думаю не пойдет, замена двух букв
В.В. Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 р о к а й л ь р а й к е л ь и где 2 буквы? я думаю не пойдет, замена двух букв
Шилов Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 р о к а й л ь р а й к е л ь и где 2 буквы? не рокаЙль, а рокаиль, вот откуда взялась вторая буква
Шилов Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 так какое слово последнее? р о к а и л ь
В.В. Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 (изменено) не рокаЙль, а рокаиль, вот откуда взялась вторая буква да ну Рокайль — Википедияru.wikipedia.org/wiki/РокайльСохраненная копия - Похожие.Рокайль (фр. rocaille — скальный, от roc — скала, утес) — главный элемент орнамента стиля рококо, напоминающий форму завитка раковины. Слово Рокайль: Значение слова Рокайльpoiskslov.com/word/рокайль/Сохраненная копия Вы уже поставили +1 этой странице. ОтменитьЧто означает слово Рокайль: Анаграммы для слова Рокайль: Русское слово Рокайль. Рокайль — главный элемент орнамента стиля рококо ...www.bibliotekar.ru/slovarZhivopis/154.htmСохраненная копия Вы уже поставили +1 этой странице. ОтменитьЭтим объясняется происхождение названия «рокайль». В последствии термин «рокайль» стал обозначать все изгибающиеся, вычурные, Изменено 16 Октября 2012 пользователем В.В.
Шилов Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 Википедия - это сайт, на котором каждый желающий может поменять информацию, и я полагаю к нему не стоит прибегать. Ну да Бог с Вами, пусть будет райкель райкель -база знаний ракель (элемент печатных машин для трафаретной, глубокой печати и некоторых электрографических аппаратов)
В.В. Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 (изменено) Википедия - это сайт, на котором каждый желающий может поменять информацию, и я полагаю к нему не стоит прибегать. Ну да Бог с Вами, пусть будет райкель ракель (элемент печатных машин для трафаретной, глубокой печати и некоторых электрографических аппаратов) Ракель войлочный (фетровый) www.vinyls.su/production/equipment100.htm lСохраненная копия - Похожие Дополнительная информация: Фетровый ракель выполнен из плотного массива высококачественного войлока. Благодаря тому, что материал ракеля многофункционвльно ТАКЕЛЬ варианты 1) всякий канат на мачтовых снастях. 2) подъемная машина. 3) составной блок. Изменено 16 Октября 2012 пользователем В.В.
Шилов Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 Ракель войлочный (фетровый) www.vinyls.su/production/equipment100.htm lСохраненная копия - Похожие Дополнительная информация: Фетровый ракель выполнен из плотного массива высококачественного войлока. Благодаря тому, что материал ракеля многофункционвльно ТАКЕЛЬ варианты 1) всякий канат на мачтовых снастях. 2) подъемная машина. 3) составной блок. таБель
Рекомендуемые сообщения