Alexxx Опубликовано 6 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2007 Алабама Что-то в голову ничего не лезит :angryfire:
Ведьмочка Опубликовано 6 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2007 Что-то в голову ничего не лезит я тоже что-то не могу ничего придумать. Поскольку тупик, предлагаю поменять две буквы и продолжить. Согласны? Баламут
Конfетка Опубликовано 6 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2007 я тоже что-то не могу ничего придумать. Поскольку тупик, предлагаю поменять две буквы и продолжить. Согласны? Баламут Мулатка
Alexxx Опубликовано 6 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2007 (изменено) я тоже что-то не могу ничего придумать. Поскольку тупик, предлагаю поменять две буквы и продолжить. Согласны? Баламут Нет. Правила есть правила. Если тупик, то с общего согласия, идет возврат назд. Поэтому начинаем с Кабала Согласны? Изменено 6 Ноября 2007 пользователем ALLEXX
Ведьмочка Опубликовано 6 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2007 Нет. Правила есть правила. Если тупик, то с общего согласия, идет возврат назд. Поэтому начинаем с Кабала Согласны? ок, согласна! я просто предложила. Кстати, о правилах, (Правила игры: В последнем слове меняем\дополняем\убираем одну букву в слове - получаем другое!) давайте тогда не будем принимать во внимание слова, которые образованы путем перестановки букв, без замены, добавления или исключения букв? ведь такие правила? :ahez:
Alexxx Опубликовано 6 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2007 ок, согласна! я просто предложила. Кстати, о правилах, (Правила игры: В последнем слове меняем\дополняем\убираем одну букву в слове - получаем другое!) давайте тогда не будем принимать во внимание слова, которые образованы путем перестановки букв, без замены, добавления или исключения букв? ведь такие правила? Простая перестановка тоже правильно. :druzja:
Adonia Опубликовано 6 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2007 Нет. Правила есть правила. Если тупик, то с общего согласия, идет возврат назд. Поэтому начинаем с Кабала Согласны? катала
Alexxx Опубликовано 6 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2007 алатау Ну тады я после Вас Все равно ПАЛАТА
Ведьмочка Опубликовано 6 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2007 Ну тады я после Вас Все равно ПАЛАТА оплата
Конfетка Опубликовано 6 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2007 (изменено) Кора Слова все короче и короче Корь Изменено 6 Ноября 2007 пользователем MilaЯ
Рекомендуемые сообщения