Navik Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 Калина Кулина - (язык) Язык кулина или мадиха относится к араванским языкам. Носители, числом от 1300 до 4000 человек (по разным данным), проживают на территории Бразилии и Перу
В.В. Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 Кулина - (язык) Язык кулина или мадиха относится к араванским языкам. Носители, числом от 1300 до 4000 человек (по разным данным), проживают на территории Бразилии и Перу кулинар
Шилов Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 курилКа (комната или место, отведённое для курения)
Navik Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 курилКа (комната или место, отведённое для курения) кружилка кружилка сущ., кол-во синонимов: (5) • ↑вертун (17) • ↑вертушка (30) • ↑дзыга (2) • ↑зыга (8) • ↑кубарь (5)
Шилов Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 кружилка кружилка сущ., кол-во синонимов: (5) • ↑вертун (17) • ↑вертушка (30) • ↑дзыга (2) • ↑зыга (8) • ↑кубарь (5) кружиНка (знак бесконечности)
Navik Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 кружиНка (знак бесконечности) что то не идет кружинка т к нет такого разве здесь ???? Нищая и Нефертити Юрий Контишев У фортуны есть своя шизИнка: рожей - к лесу, к нам же - гадким "жЭ"! И фатой прикрытая ширинка не спасёт остатки "фаберже". Снег в Париже.От цветов корзинка с милостынью "Нищей" Беранже... Мне на шею падает снежинка, нежность испарившая уже. В переносье - вечности кружинка*. На прицеле - старость в неглиже. В передозе времени пружинка. Юлий Цезарь с мейсенских грошей свергнут Римом в сельскую глубинку: то ли - евнух, то ли - атташе. Стыд гарема, Ромула дубинка, что убила Рема в кураже... Брошен в антраше из серединки прошлым веком в нынешнюю жесть вложенною в саксофон сурдинкой я шепчу семь нот, лажая шесть. Выражаясь грубо, по старинке, избегая модные клише, я пойду "бухАть", ну, т.е. - "тринкен"! С пацанами в нашем гараже. Не фертите, женские ботинки! - Я ищу петлю на вираже! И Вертинский старенькой пластинкой "Нищую" напомнит Беранже... * кружинка(в отличие от Чуковского) здесь - символ бесконечности, придуман ребёнком:http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=Edu&trd=117423
Navik Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2012 не придумывается Ждем 16-48??? ] Новое слово ГРАНИТ
Рекомендуемые сообщения