Navik Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 (изменено) браТан согласно правил нельзя использовать производные от существительных слов Только сами существительные в единственном числе Придумайте что-нибудь другое :pray: Изменено 2 Ноября 2012 пользователем Navik
Шилов Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 согласно правил нельзя использовать производные от существительных слов Только сами существительные в единственном числе Придумайте что-нибудь другое не согласен с Вами, тут некоторые товарищи постоянно ссылаются на викисловарь, так вот инфа оттуда же: Морфологические и синтаксические свойства бра-та́н Существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 1b по классификации А. Зализняка). таким образом, считаю что слово правильное
Navik Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 (изменено) не согласен с Вами, тут некоторые товарищи постоянно ссылаются на викисловарь, так вот инфа оттуда же: Морфологические и синтаксические свойства бра-та́н Существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 1b по классификации А. Зализняка). таким образом, считаю что слово правильное из правил Правила: 1. используются слова русского языка 2. существительные в единственном числе и именительном падеже, не являющиеся именами личными или географическими названиями БЕЗ использования уменьшительно-ласкательных вариантов Братан использовать по правилам нельзя Придумайте другое слово А вообще братан это сленг Мы же не предполагаем как бы по фене говоирить тут ? Изменено 2 Ноября 2012 пользователем Navik
Navik Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 (изменено) . На Братан я могу ответить другим словом ,мы не зависнем,но надо правилам следовать например тарань Азовско-черноморская тарань (лат. Rutilus heckelii) — представляет разновидность обыкновенной плотвы (Rutilus rutilus). Как отличительные признаки ... Изменено 2 Ноября 2012 пользователем Navik
Шилов Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 баран Я с Вами не согласен, но дабы не вступать в полемику, вот Вам другое слово аМбар
Navik Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 (изменено) Я с Вами не согласен, но дабы не вступать в полемику, вот Вам другое слово аМбар А тарань не понравилась ? Амбал - князь остяков (хантов) и татар, обитавших в XVI—XVII веках в бассейне реки Сылва. также это слово имеет еще несколько значений например амбал — музыкальная комедия. Амбал — человек плотного телосложения. Изменено 2 Ноября 2012 пользователем Navik
Шилов Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 А тарань не понравилась ? Амбал - князь остяков (хантов) и татар, обитавших в XVI—XVII веках в бассейне реки Сылва. также это слово имеет еще несколько значений например амбал — музыкальная комедия. Амбал — человек плотного телосложения. ламба (если Вас опять слово не устроит, то лама)
Navik Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 ламба (если Вас опять слово не устроит, то лама) Интересно ,а какое значение вы придали этому слову - ламба? Рама
Шилов Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 Интересно ,а какое значение вы придали этому слову - ламба? глухое озеро в лесу Рама мара (призрак, навождение)
Navik Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 [ ламба (если Вас опять слово не устроит, то лама) Значение слова ламба - ж. олон. (с корельского) глухое озеро, озерко без истоков, особ. в лесу. Ламбина ж. арх. озерко на старице, на покинутом. По правилам пользуемся же сорвами русского языка Про такое не слышала даже карА карат
Рекомендуемые сообщения