Navik Опубликовано 5 Января 2013 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 (изменено) колье келья Изменено 5 Января 2013 пользователем Navik
В.В. Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 талья Не сочтите за труд и поясните слово ,что оно означает
Шилов Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 Не сочтите за труд и поясните слово ,что оно означает земельный налог во Франции и Англиии в средние века (по курсу ВИГИП)
В.В. Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 (изменено) талия ЧТО ТАКОЕ ТАЛЬЯ ТАКОГО СЛОВА НЕТ И НЕПРАВОМЕРНО ОТВЕЧАТЬ НА НЕГО ЖДЕМ ПОЯСНЕНИЙ ИЛИ ВЫ Рустам Садыкаев МОЖИТЕ ПОЯСНИТЬ ЭТО НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ВАШ ОТВЕТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАЩИТАН Правила игры: В последнем слове меняемдополняемубираем одну букву в слове - получаем другое! Например: Кошка - Койка - Пойка - Капот Это не моя идея, слямзил с другого форума. Кто придумал эту игру без обид Правила: 1. используются слова русского языка 2. существительные в единственном числе и именительном падеже, не являющиеся именами личными или географическими названиями БЕЗ использования уменьшительно-ласкательных вариантов 3. запрещается составление больше одного... Изменено 8 Января 2013 пользователем В.В.
Шилов Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 Ох, как В.В. не хочет моё слово пропускать)))
В.В. Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 Ох, как В.В. не хочет моё слово пропускать))) Все игры проходят согласно правилам Иначе ничего не получится Придумайте другое слово ,пожалуйста Правила игры: В последнем слове меняемдополняемубираем одну букву в слове - получаем другое! Например: Кошка - Койка - Пойка - Капот Это не моя идея, слямзил с другого форума. Кто придумал эту игру без обид Правила: 1. используются слова русского языка 2. существительные в единственном числе и именительном падеже, не являющиеся именами личными или географическими названиями БЕЗ использования уменьшительно-ласкательных вариантов 3. запрещается составление больше одного... Все правила можно посмотреть ряд ом с игрой по курсору черного цвета если что ... :hi:
Шилов Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 тогда рассматривайте талья как в некоторых тур игры в некоторых карточных играх, или сдвоенная колода.
В.В. Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 тогда рассматривайте талья как в некоторых тур игры в некоторых карточных играх, или сдвоенная колода. Талья или талия в некоторых карточных играх тур игры, или сдвоенная колода. См. также Талия … Википедия. ТАЛЬЯ — (франц. taille) постоянный ... Тогда как быть с талией ? Это тоже талья ?
Рустам Садыкаев Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 Талья или талия в некоторых карточных играх тур игры, или сдвоенная колода. См. также Талия … Википедия. ТАЛЬЯ — (франц. taille) постоянный ... Тогда как быть с талией ? Это тоже талья ? Талия в приведенном моем варианте - часть тела :easy:
В.В. Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 (изменено) Талия в приведенном моем варианте - часть тела а может двойная колода ? У очень многих слов с одинаковым написанием есть по нескольку смыслов и что мы их будем повторять по 100 раз ? В таких случаях пишите в скобках пояснения ,что вы имеете ввиду ,что бы на ходу не придумывать Я себе никогда не позволял употреблять слова в одникаком написании с разным смыслом и предполагал ,что так и остальные поступают :harp:талия.doc Изменено 8 Января 2013 пользователем В.В.
Рустам Садыкаев Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 а может двойная колода ? У очень многих слов с одинаковым написанием есть по нескольку смыслов и что мы их будем повторять по 100 раз ? В таких случаях пишите в скобках пояснения ,что вы имеете ввиду ,что бы на ходу не придумывать Я себе никогда не позволял употреблять слова в одникаком написании с разным смыслом и предполагал ,что так и остальные поступают Вы не видите разницу между земельным налогом и частью тела?? :blink:
В.В. Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 (изменено) Вы не видите разницу между земельным налогом и частью тела?? не вижу разницы в написании Земельный налог -нарушение правил п1 слово французское двойная колода -никогда не употреблял этот термин А значений слова талия см картинку , минимум 8 поэтому надо пояснять о чем пишите о талии или о налоге, тоже талия , или о чем еще и если интересно, то можно одно слово повторять 100 раз ,только здравого смысла в этом нету Талья:Талья или талия — налог во Франции и Англии в Средние века.Талья или талия — в некоторых карточных играх тур игры, или сдвоенная колода. См. также по сути вы оба написали одно слово Изменено 8 Января 2013 пользователем В.В.
Рустам Садыкаев Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 (изменено) по сути вы оба написали одно слово То слово талья, это слово талия. Значения разные, написания- разные. Правила не нарушены. Какое ваше слово? или сдаетесь? Изменено 8 Января 2013 пользователем Рустам Садыкаев
В.В. Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 (изменено) То слово талья, это слово талия. Значения разные, написания- разные. Правила не нарушены. Какое ваше слово? или сдаетесь? Я ваще то все время выигрывал и сейчас над словом не думал ,т к слово талья и талия -одно по смыслу см выше и налог и колода карт А догадываться что вы имели ввиду не могу без пояснений к используемому слову Ночь уже Утро вечера мудренее зы Талия — многозначный термин: Логотип Викисловаря. В Викисловаре есть статья «Талия». Логотип Викисловаря. В Викисловаре есть статья «талия» ... Изменено 8 Января 2013 пользователем В.В.
В.В. Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 (изменено) ВАЛИЯ Владелица, хозяйка, госпожа; защитница. Родная, близкая родственница. Святая. Близкая подруга. сразу все значения слова перечислил или Такия, такыя (تَقِيَّةٌ араб. — осмотрительность, осторожность) — прописанное в Коране и в сунне право скрывать свою истинную веру, если это необходимо сделать в целях личной безопасности. Изменено 8 Января 2013 пользователем В.В.
Navik Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 Такия, прописанное в Коране и в сунне право скрывать свою истинную веру, если это необходимо сделать в целях личной безопасности. такси
Рекомендуемые сообщения