ровесник Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 напилочек сами у себя выигрываете?
В.В. Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 (изменено) каморра А каморра это название итальянской мафии По правилам нельзя Каморра (итал. camorra — драка, ссора) — неаполитанская мафия (точнее — неаполитанская организованная преступность, аналогичная сицилийской ... Правила: 1. используются слова русского языка 2. существительные в единственном числе и именительном падеже, не являющиеся именами личными или географическими названиями БЕЗ использования уменьшительно-ласкательных вариантов Изменено 23 Января 2013 пользователем В.В.
Шилов Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 А каморра это название итальянской мафии По правилам нельзя Каморра (итал. camorra — драка, ссора) — неаполитанская мафия (точнее — неаполитанская организованная преступность, аналогичная сицилийской ... Правила: 1. используются слова русского языка 2. существительные в единственном числе и именительном падеже, не являющиеся именами личными или географическими названиями БЕЗ использования уменьшительно-ласкательных вариантов хорошо, я в следующий раз поступлю также как и Вы
В.В. Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 (изменено) пагода погода Что я сделал не так ? ЗЫ Если играть нарушая правила ,то теряется смысл игры Изменено 25 Января 2013 пользователем В.В.
LiLi Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 (изменено) погода дорога Изменено 25 Января 2013 пользователем LiLi
В.В. Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 (изменено) погода Что я сделал не так ? ЗЫ Если играть нарушая правила ,то теряется смысл игры Вот здесь была уже погода поГода повтор у вас Изменено 25 Января 2013 пользователем В.В.
Рекомендуемые сообщения