Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Брод было у Вас в этом розыгрыше. Из-за повторов этот розыгрыш немыслимо длинный.

Бор, кстати, тоже несколько раз уже было.

не было слова БОД

И правила не разрешают использовать ИКС

Правила игры: В последнем слове меняемдополняемубираем одну букву в слове - получаем другое! Например: Кошка - Койка - Пойка - Капот Это не моя идея, слямзил с другого форума. Кто придумал эту игру без обид Правила: 1. используются слова русского языка 2. существительные в единственном числе и именительном падеже, не являющиеся именами личными или географическими названиями БЕЗ использования уменьшительно-ласкательных вариантов 3. запрещается составление больше одного...

И нет запрета про количество букв Не надо до упора повторять одни и те же слова Смысл игры - ВЫИГРАТЬ ,а не пререкаться до бесконечности

Окончить тур ,выиграть и написать новое слово

Я несколько дней назад предлагал начать с нового слова ,от которого снова иожно будет образовывать разные слова

Будьте благоразумны

Пусть АГАТА напишет новое слово и 0 будем более внимательно играть

Изменено пользователем В.В.
Опубликовано

Это мы заново начали или будем ругаться ?

Продолжаем. Что не так? Слово день было один раз при этом его не засчитали. Так что не считается))

Кто за новый тур?Голосуем?

Я точно за новый. А то запутались уже все напрочь.

Новый?

ну тогда слово:

РЕФРИЖЕРАТОР

Опубликовано (изменено)

А разве слово день не начало ???

Я уже 2м пошел

А с этого слова много слов

РЕФРИЖЕРАТОР

Как начали так и окончим

Вы

Remad придумайте хоть одно для начала

Лучше с Агатиного слова ДЕНЬ продолжать

Опубликовано (изменено)

Продолжаем. Что не так? Слово день было один раз при этом его не засчитали. Так что не считается))

Новый?

ну тогда слово:

РЕФРИЖЕРАТОР

ну эт мы до китайской пасхи будем играть...

Это мы заново начали или будем ругаться ?

ДАНЬ

лань

Изменено пользователем agata@
Опубликовано (изменено)

ну эт мы до китайской пасхи будем играть...

лань

длань

ну эт мы до китайской пасхи будем играть.

нет Это сразу и начало и конец :shuffle:

.

Опубликовано (изменено)

И нет запрета про количество букв Не надо до упора повторять одни и те же слова Смысл игры - ВЫИГРАТЬ ,а не пререкаться до бесконечности

Алекс, который предложил игру, сейчас здесь играет опять. Что мешает уточнить правила в части ограничения количества букв до 4-х, т.е. адаптировать правила к возможностям нашего форума ? Чаще будут новые слова, чем хуже?

Повторов в одном туре вообще не должно быть.

Внимательней быть надо, но перепроверять визуально у кого времени нет, а у кого откровенно желания нет.

Кто ещё за внесение изменений в правила в части 4-х букв, кроме меня и Ремада?

Алекс, Вы, как автор темы, как на это смотрите?

Изменено пользователем Brant
Опубликовано

Еще раз

Правила нормальные и менять их нельзя и Алекс их с копировал в другом месте Игра типовая и право авторства уходят за пределы форума. Кроме того ограничение по 4 буквам затянет игру очень надолго и никакой роли три или 4 или 2 или одна не играет Давайте прекратим бессмысленные обсуждения и будем ПРОСТО ИГРАТЬ ПО ПРАВИЛАМ

Опубликовано

длань

нет Это сразу и начало и конец :shuffle:

.

На длань уже можно ответить ?

Даль

в этом туре слова не было :lol:

Опубликовано

Правила нормальные и менять их нельзя и Алекс их с копировал в другом месте Игра типовая и право авторства уходят за пределы форума.

Да бросьте, право авторства. Уж что-что, а тема эта, вместе со всеми правами на неё, принадлежит компании Юринфо. Которой, в свою очередь, глубоко всё равно, по каким правилам мы тут играем.

Кроме того ограничение по 4 буквам затянет игру очень надолго

Наоборот, укоротит каждый тур. Но моя цель не это, а следующее...

и никакой роли три или 4 или 2 или одна не играет

Играет, и большую роль. 4 буквы легко проверить по поисковику, в результате не будет бесконечных повторов. Именно из-за повторов каждый тур затягивается очень надолго.

Опубликовано

Да бросьте, право авторства. Уж что-что, а тема эта, вместе со всеми правами на неё, принадлежит компании Юринфо. Которой, в свою очередь, глубоко всё равно, по каким правилам мы тут играем.

Обьяснение по авторству заложено в самих правилах и к юринфо авторство отношения не имеет Мне правила нравятся т к они проверены не одним форумом и себя оправдывают и нет необходимости что-либо менять

Если вас лично утешит ,то сделайте по 4 буквы ,только давайте прекратим эти бессмысленные дебаты

На длань уже можно ответить ?

Даль

в этом туре слова не было :lol:

Альт

Опубликовано (изменено)

Если вас лично утешит ,то сделайте по 4 буквы ,только давайте прекратим эти бессмысленные дебаты

Меня лично очень утешит. Для меня очевидно, что для некоторых участников эта тема не игра, а средство жмаканья сообщений.

А давайте сначала попробуем (в качестве эксперимента) доиграть этот тур с ограничением в четыре буквы. А затем сыграем ещё один тур также с ограничением в 4-ре буквы. А там и видно будет.

Вот Ваш альт - прекрасный ответ. :harp:

А допустим, на даль можно дать ответ из трёх букв. Например, лад. Это слово вроде бы было. Или не было? Чтобы убедится, нужно пролистать 20 или около того страниц темы. Или... дрогонять до пота дальше. А какое слово дальше? Ну, ад, например. Да вроде было уже в этом туре.. или в предыдущем. Как убедиться? Снова пролистываем энное количество страниц темы.

Никто этого не делает (почти) - нет времени. Итог - этот тур, в частности, продолжается уже чёрте сколько. И при таком подходе может продолжаться сколько угодно. А заклинания, что надо быть внимательней ни чему не приводят и не приведут, скорее всего. Причины две: 1) Нам лишь бы жмакать (а нам же не терпится); 2) Проверять это жмаканье без поисковика нет времени. Итог (или...) я уже описал выше.

Опубликовано (изменено)

А пока не придумал.

Зы: Всё-таки уточню, что в посте выше я предложил попробовать и аргументировал почему. Если другие участники, как и Вы, будут против изменения правил, так тому и быть значица.

Во всяком случае надеюсь, что в эти выходные этот тур так или иначе закончится ( этому ещё может поспособствовать то обстоятельство, что не будет в теме изнывающих от безделья на работе участников).

Всем желаю приятного отдыха на эти выходные.

И с праздником Великой Победы!

Опубликовано

Обьяснение по авторству заложено в самих правилах и к юринфо авторство отношения не имеет Мне правила нравятся т к они проверены не одним форумом и себя оправдывают и нет необходимости что-либо менять

Альт

ТАЛЬ

Опубликовано

ТАЛЬ

латЫ

Существительное, неодушевлённое, женский род, 1-е склонение (тип склонения <1a> по классификации А. Зализняка); формы ед. ч. не используются.

Опубликовано (изменено)

лытКа

Зы: Имхо, нормально так идёт игра (с ограничением в четыре буквы), и проверить можно по поиску. :good:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования