В.В. Опубликовано 10 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2013 (изменено) парУс Спру - заболевание неизвестной этиологии, Изменено 10 Мая 2013 пользователем В.В.
Brant Опубликовано 10 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2013 Спру - заболевание неизвестной этиологии, спруТ
В.В. Опубликовано 11 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2013 (изменено) порт трап Изменено 11 Мая 2013 пользователем В.В.
Шилов Опубликовано 11 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2013 парта тапЁр (настаиваю, что буква Ё а не Е)
В.В. Опубликовано 11 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2013 (изменено) тапЁр (настаиваю, что буква Ё а не Е) Согласно правилам Е и Ё а также И и Й считаются одной буквой К чему подобное настаивание ??? Пате (барабан) — ударный инструмент Полинезии. ТАК ЖЕ МОЖНО ТРЁП - м. СИНОНИМЫ трепотня, брех, пустозвонство, неправда, лажа, краснобайство, трепология, пустословие, туфта, вранье, измышления, лай, лганье, болтовня, Изменено 11 Мая 2013 пользователем В.В.
Brant Опубликовано 12 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 Мне без разницы, считать ли е и ё одной буквой или как оно и есть, разными. Пате (барабан) — ударный инструмент Полинезии. теМа
В.В. Опубликовано 12 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 Мне без разницы, считать ли е и ё одной буквой или как оно и есть, разными. теМа Нет не без разницы Это определяется правилами Про е и ё - и й существуют общепринятые правила и логичнее было бы использовать слово м.р. треп Если с него нет производных слов ,то я выиграл тур. Давайте уж определимся по буквам двойникам ,что бы не наступать на одни и те же грабли
Brant Опубликовано 12 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 и логичнее было бы использовать слово м.р. треп Если с него нет производных слов ,то я выиграл тур. Вы сами написали первое слово Пате, и только потом "и также можно трёп" . Пишите в другой раз только одно слово, чтобы потом не было путаницы и переиначивания. И даже если ответ сейчас идёт на ТРЁП, вопрос в правилах касаемо Е и Ё. В принципе, я выскажусь за то, чтобы считать Е и Ё, а также И и Й разными буквами, как в алфавите, а не на Поле чудес или где там ещё. Если Е и Ё Вы согласны считать разными буквами, то после 14-45 сегодняшнего дня Вы победитель в этом туре. На трЁп у меня, например, нет ответа. Если Е и Ё считаем одной буквой, то на трёп у меня ответ перЛ
В.В. Опубликовано 12 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 А что думают другие участники Е и Ё разные буквы или заменяемые ? Новое слово хронос
Brant Опубликовано 12 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 Нашёл в Википедии это: Хронос (др.-греч. Χρόνος, «время») — божество в древнегреческой мифологии и теокосмогонии[1][2]. Действует в орфической теогонии, порождает Эфир, Хаос и Эреб. У орфиков Нестареющий Хронос именуется также Гераклом и Драконом-Змеем[3]. Упомянут в орфическом гимне к Мусею (ст.29). Т.е. это имя собственное, не существительное. В Викисловаре этого слова вообще нет. Где есть толкование этого слова как существительного?
Navik Опубликовано 12 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 Мора — (латинск.), или протос хронос (греческ.) единица отсчета времени в стихе у античных теоретиков метрики. За М. принимается время, потребное для произнесения краткого слога Я слово уже на хронос придумала СТОРНО
Brant Опубликовано 12 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 Ну, "протос хронос" в греческом может и есть, а в русском, насколько я понял, такого существительного нет. Тогда нуна другое слово.
Рекомендуемые сообщения