Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уже была плоть Где проверка ? Пишите с ответом Чтобы было видно на какое слово отвечаете или одиночные ответы предлагаю пропускать чтобы ребусы не разгадывать ? ОК???

Изменено пользователем В.В.
Опубликовано (изменено)

секрет

бесконечная игра уже не интересно становится

Цель игры придумать слово из которого никто ничего не придумает и при 3х буквах это сделать было легко ,только без повторов А при 4х варианты слов увеличиваются :shuffle: о чем я и говорил

респект

Изменено пользователем В.В.
Опубликовано

бесконечная игра уже не интересно становится

Бесконечной и неинтересной игра была, когда рот, нос, лоб, оса, ад и пр., и пр. на много раз гонялось в одном туре, как совсем недавно (да плюс из тура в тур как заведённые эти слова повторялись). Сейчас наоборот, хоть какие-то новые слова, не набившие оскомину, стали появляться. К тому же сейчас хоть мало-мало думать стало надо над составлением ответного слова, а не жмакать всё те же трёхбуквенные слова.

респект

спектр

Опубликовано

Бесконечной и неинтересной игра была, когда рот, нос, лоб, оса, ад и пр., и пр. на много раз гонялось в одном туре, как совсем недавно (да плюс из тура в тур как заведённые эти слова повторялись). Сейчас наоборот, хоть какие-то новые слова, не набившие оскомину, стали появляться. К тому же сейчас хоть мало-мало думать стало надо над составлением ответного слова, а не жмакать всё те же трёхбуквенные слова.

спектр

скрепка

Опубликовано

скрепка

Агата, скрепка не пойдёт, 2 буквы Вы использовали: 1 добавлена, 1 замена. Раз за разом Вы делаете эту ошибку.

Ответ идёт на спектр.

Опубликовано (изменено)

Агата, скрепка не пойдёт, 2 буквы Вы использовали: 1 добавлена, 1 замена. Раз за разом Вы делаете эту ошибку.

Ответ идёт на спектр.

мне просто ну очень не хочется признавать, что ВЫ будете победителем в этом туре...

слово крест

Изменено пользователем agata@
Опубликовано

мне просто ну очень не хочется признавать, что ВЫ будете победителем в этом туре...

слово крест

перст

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования