Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

бар

Шилов, договорились уже в этой теме после жарких дебатов, что используем слова не менее 4-х букв. Также о том, что И и Й. Е и Ё разные буквы, как в алфавите. Также о том, что нужно цитировать слово, на которое отвечаешь.

Ответ идёт на слово краб.

Опубликовано

дренаж

тренаж

м.Система тренировочных упражнений (для приобретения каких-л. профессиональных навыков или для тренировки в управлении механизмом, машиной и т.п.).

Опубликовано

тренаж

м.Система тренировочных упражнений (для приобретения каких-л. профессиональных навыков или для тренировки в управлении механизмом, машиной и т.п.).

ранет

Опубликовано

франт

Брант

грант - единовременная субсидия, выделяемая научному учреждению, коллективу или отдельному исполнителю, исследователю с целью финансирования заранее оговорённой деятельности

Опубликовано

Брант

грант - единовременная субсидия, выделяемая научному учреждению, коллективу или отдельному исполнителю, исследователю с целью финансирования заранее оговорённой деятельности

ранг

Опубликовано

гноМ

Гумно — огороженный участок земли в крестьянском хозяйстве, предназначенный для хранения, молотьбы и другой обработки зёрен хлеб

Опубликовано

Гумно

гАмно - биологические отходы; Пример употребления: Гамно само лезет, даже не спрашивая у меня разрешение на сей процесс. Меня всегда удивляло, почему когда серишь дома, то спокойна серишь порционно.

гОмон - муж. Громкий шум от множества голосов, звуков.

Опубликовано

гАмно - биологические отходы; Пример употребления: Гамно само лезет, даже не спрашивая у меня разрешение на сей процесс. Меня всегда удивляло, почему когда серишь дома, то спокойна серишь порционно.

гОмон - муж. Громкий шум от множества голосов, звуков.

Шутливое настроение?

геном — совокупность генов в гаплоидном наборе хромосом конкретной животной или растительной клетки.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования