Brant Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 бар Шилов, договорились уже в этой теме после жарких дебатов, что используем слова не менее 4-х букв. Также о том, что И и Й. Е и Ё разные буквы, как в алфавите. Также о том, что нужно цитировать слово, на которое отвечаешь. Ответ идёт на слово краб.
В.В. Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 дренаж тренаж м.Система тренировочных упражнений (для приобретения каких-л. профессиональных навыков или для тренировки в управлении механизмом, машиной и т.п.).
Шилов Опубликовано 18 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2013 тренаж м.Система тренировочных упражнений (для приобретения каких-л. профессиональных навыков или для тренировки в управлении механизмом, машиной и т.п.). ранет
Brant Опубликовано 18 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2013 франт Брант грант - единовременная субсидия, выделяемая научному учреждению, коллективу или отдельному исполнителю, исследователю с целью финансирования заранее оговорённой деятельности
В.В. Опубликовано 18 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2013 Брант грант - единовременная субсидия, выделяемая научному учреждению, коллективу или отдельному исполнителю, исследователю с целью финансирования заранее оговорённой деятельности ранг
В.В. Опубликовано 18 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2013 гноМ Гумно — огороженный участок земли в крестьянском хозяйстве, предназначенный для хранения, молотьбы и другой обработки зёрен хлеб
Brant Опубликовано 18 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2013 Гумно гАмно - биологические отходы; Пример употребления: Гамно само лезет, даже не спрашивая у меня разрешение на сей процесс. Меня всегда удивляло, почему когда серишь дома, то спокойна серишь порционно. гОмон - муж. Громкий шум от множества голосов, звуков.
В.В. Опубликовано 18 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2013 гАмно - биологические отходы; Пример употребления: Гамно само лезет, даже не спрашивая у меня разрешение на сей процесс. Меня всегда удивляло, почему когда серишь дома, то спокойна серишь порционно. гОмон - муж. Громкий шум от множества голосов, звуков. Шутливое настроение? геном — совокупность генов в гаплоидном наборе хромосом конкретной животной или растительной клетки.
Рекомендуемые сообщения