Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пикуль — смесь мелких овощей: лука, чеснока, мелких ...

не пойдет, одну букву убрали, одну поменяли, то есть налицо замена двух букв

Опубликовано

В.В., а почему Вы сами предложили цитировать слово, на которое отвечаешь, и сами не соблюдаете? :blink: Опять путаница. :idea2:

капсуль (кто знаком с оружием, знает, что это такое)

Хотя КАПСУЛЬ не пойдёт, так как это слово пишется через Ю: капсЮль. И тогда на КАПУЛЬ будет 2 буквы.

Пикуль — смесь мелких овощей: лука, чеснока, мелких ...

Пикуль слова нет. Есть ПИКУЛИ, а оно всё равно не подходит, так как опять же 2 буквы.

Ответ идёт на КАПУЛЬ от Alexxx.

Опубликовано

В.В., а почему Вы сами предложили цитировать слово, на которое отвечаешь, и сами не соблюдаете? :blink: Опять путаница. :idea2:

Хотя КАПСУЛЬ не пойдёт, так как это слово пишется через Ю: капсЮль. И тогда на КАПУЛЬ будет 2 буквы.

Пикуль слова нет. Есть ПИКУЛИ, а оно всё равно не подходит, так как опять же 2 буквы.

РУЛЬКА

Опубликовано

Пикуль - Словари и энциклопедии на Академике

dic.academic.ru/dic.nsf/mera/246‎Единица измерения массы, принятая в Юго Восточной Азии, = 50 кг.

Опубликовано

Наверное продолжение на слово ПИКУЛЬ или на РУЛЬКА Оба слова ВВ

Опубликовано

Теперь на РУЛЬКА, В.В. сам исправил уже слово. А пикуль он давал в значении пикулИ.

У Пикуль - три еще значения Я написал первое попавшееся

и отвечать счас на что?

Из Пикуль не очень то слова придумаешь может оставим

ПИКУЛЬ

Опубликовано (изменено)

ПУЛЬКА, -и, ж. Партия игры в преферанс, а также графа в листке длязаписи результатов игры.

пулькА (Грузило на рыболовном снаряде)

Слова ,которые пишуться одинаково ,но имеют несколько разных значений по смыслу, в игре тоже употребляются один раз

Эдак мы будем что ли все виды пулек писать Типа пулька такая ,пулька другая :blink:

И по моему Пикуль выиграл ,т к я сам не смог на это слово придумать другое слово, я проверял и вр 20-25

растрата

новое слово

4 слова нашел ,вроде можно продолжать

Изменено пользователем В.В.
Опубликовано

Слова ,которые пишуться одинаково ,но имеют несколько разных значений по смыслу, в игре тоже употребляются один раз

Эдак мы будем что ли все виды пулек писать Типа пулька такая ,пулька другая :blink:

И по моему Пикуль выиграл ,т к я сам не смог на это слово придумать другое слово, я проверял и вр 20-25

растрата

новое слово

4 слова нашел ,вроде можно продолжать

или

отрава

вроде легче слова придумывать

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования