Brant Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 Антабка Ответчик, Вы выиграли этот тур, задавайте новое слово. Зы: Проверьте только своё слово на возможность ответа. Зыы: Если Ответчик сегодня не появится, завтра в девять утра может Шилов задавать новое слово.
Гость ответчик Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 Ответчик, Вы выиграли этот тур, задавайте новое слово. Зы: Проверьте только своё слово на возможность ответа. Зыы: Если Ответчик сегодня не появится, завтра в девять утра может Шилов задавать новое слово. Ваще ждал вашего распоряжения или не надо было ? Бурелом
LiLi Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 Ваще ждал вашего распоряжения или не надо было ? Бурелом Ломбер :cheer:
Brant Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 БрелоК колер - цвет краски, её тон и густота
Brant Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 керн неркА - рыба семейства тихоокеанских лососевых рыб. Особенно многочисленной популяцией нерки отличаются берега восточной и западной Камчатки.
Гость ответчик Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 неркА - рыба семейства тихоокеанских лососевых рыб. Особенно многочисленной популяцией нерки отличаются берега восточной и западной Камчатки. кенар
Гость ответчик Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 тИран Ратин А вообще Brant повторы по правилам считаются внутри цикла игры , а не за год назад ,например и мой ранет имеет право на существование
Гость ответчик Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 Извиняюсмь Я решил ,что ранет мой ,тоже хотел написать Мое слово РАТИН
Alexxx Опубликовано 5 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 (изменено) сатир стариК Изменено 5 Июня 2013 пользователем Alexxx
Рекомендуемые сообщения