Гость OM BEE Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2007 А что это? Я предполагаю, что слово совмещено между английским и русским: метро - метро бас - автобус Принимается? Или к барометру возвращаемся? :cheer:
Гость OM BEE Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2007 Барометр У меня несколько... парометр - я не в курсе, если есть такое... термобар - тож незнаю... Ротердам - это город в Голландии еще: "реброват" и "арбитром", но одно - не существительное, а другое - не в подлежащем падеже... Остальные с заменой 2 букв получаются. Алекс, Ваше решение... :bum:
Alexxx Опубликовано 16 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2007 У меня несколько... парометр - я не в курсе, если есть такое... термобар - тож незнаю... Ротердам - это город в Голландии еще: "реброват" и "арбитром", но одно - не существительное, а другое - не в подлежащем падеже... Остальные с заменой 2 букв получаются. Алекс, Ваше решение... Ротердам Тореадор
Гость OlgaK Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2007 А что это? "новый вид транспорта — метробас — автобус, движущийся со скоростью поезда метро — 70 км/час. Он передвигается по особым трассам, куда не заезжает другой транспорт" (Ген. План г. Санкт-Петербург) Куба: функционирует новый вид транспорта - "метробас - грузовик с прицепленным к нему вагоном, куда набивается под сотню человек" (см. фото метробаса здесь http://cuba.worlds.ru/photo/8004.shtml ) Сантьяго: метробас - рафик пригородного направления и т.д. и т.п. Я предполагаю, что слово совмещено между английским и русским: метро - метро бас - автобус Принимается? Или к барометру возвращаемся? Почему это к барометру возвращаемся? Незнание слова - не является причиной замены правил на ходу. Ротердам Тореадор Смотрите мой вопрос выше: Почему меняете правила игры так, как Вам удобно?
Alexxx Опубликовано 16 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2007 "новый вид транспорта — метробас — автобус, движущийся со скоростью поезда метро — 70 км/час. Он передвигается по особым трассам, куда не заезжает другой транспорт" (Ген. План г. Санкт-Петербург) Куба: функционирует новый вид транспорта - "метробас - грузовик с прицепленным к нему вагоном, куда набивается под сотню человек" (см. фото метробаса здесь http://cuba.worlds.ru/photo/8004.shtml ) Сантьяго: метробас - рафик пригородного направления и т.д. и т.п. Почему это к барометру возвращаемся? Незнание слова - не является причиной замены правил на ходу. Смотрите мой вопрос выше: Почему меняете правила игры так, как Вам удобно? поскольку мы не знали это слово, то и вернулись назад. Последнее слово Метробас. поехали дальше
Гость OM BEE Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2007 поскольку мы не знали это слово, то и вернулись назад. Последнее слово Метробас. поехали дальше мегарост
Гость OM BEE Опубликовано 17 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2007 Бергамот грамотей :cheer:
Гость OM BEE Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2007 грамотей материк "й" и "и" можно употреблять одинаково, также как и "е" и "ё", так вроде, Алекс? :druzja:
Alexxx Опубликовано 19 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2007 материк "й" и "и" можно употреблять одинаково, также как и "е" и "ё", так вроде, Алекс? Я,я :druzja:
Alexxx Опубликовано 19 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2007 материк "й" и "и" можно употреблять одинаково, также как и "е" и "ё", так вроде, Алекс? Материя
Alexxx Опубликовано 19 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2007 (изменено) аретмия Вообще то аритмия :druzja: Изменено 19 Ноября 2007 пользователем ALLEXX
Гость OM BEE Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2007 Тирания. втирания п.с.: Алекс, спасибо за поправку с аритмией. :druzja:
Гость OM BEE Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2007 втирания п.с.: Алекс, спасибо за поправку с аритмией. витрина (или "нравится") - какое лучше подойдет... :druzja:
Adonia Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 витрина (или "нравится") - какое лучше подойдет... витамин
Alexxx Опубликовано 20 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 зайчик Додумался только до Чайки
Гость OlgaK Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 Додумался только до Чайки Если множественное число позволяете, стоило ли долго думать, можно было не думая - зайчики.
Adonia Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 Если множественное число позволяете, стоило ли долго думать, можно было не думая - зайчики. кирзачи
Рекомендуемые сообщения