Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

масон

В.В., Вы моих постов типо не замечаете?

ответ сейчас идёт на слово ОБЫСК.

Изменено пользователем Brant
Опубликовано

бокс

боЁк

- муж. 1. Кончик курка, ударник (спец.). 2. Короткая палка цепа (обл.). 3. То же, что биток (в игре в бабки; обл.). 4. Ударная часть парового молота тяжелая бабка, падающая на выковываемый предмет (тех.).

Толковый словарь Ушакова. Д.Н …

Толковый словарь Ушакова

Опубликовано

бок

- муж. 1. Кончик курка, ударник (спец.). 2. Короткая палка цепа (обл.). 3. То же, что биток (в игре в бабки; обл.). 4. Ударная часть парового молота тяжелая бабка, падающая на выковываемый предмет (тех.).

Толковый словарь Ушакова. Д.Н …

Толковый словарь Ушакова

буёк

IMG_8805-tn2.jpg

Опубликовано (изменено)

буёк

IMG_8805-tn2.jpg

бука

Бу́ка (от сербского "рёв") - в славянской мифологии ночное страшилище, которое часто использовали для запугивания непослушных детей

Изменено пользователем agata@
Опубликовано

бука

Губка

1. Водное животное типа кишечнополостных (зоол.). || Мягкий, ноздреватый остов этого животного, хорошо впитывающий влагу и служащий для мытья.… …

Толковый словарь Ушакова

0003-003-Gubka.jpg1327782423_695_large.jpg

Опубликовано

Губка

1. Водное животное типа кишечнополостных (зоол.). || Мягкий, ноздреватый остов этого животного, хорошо впитывающий влагу и служащий для мытья.… …

Толковый словарь Ушакова

Бугай — басовый фрикционный музыкальный инструмент. Бугай — разновидность шугая без рукавов.

Опубликовано

Тугай

— м. Пойменный лес речных долин пустынной и полупустынной зоны.

Толковый словарь Ефремовой.

Гута — в прошлом — металлургический или стекольный заводик, мастерская

Опубликовано

абЦуг

губаН

Рыба отряда окунеобразных с яркой разноцветной окраской (особенно у самцов), меняющейся в зависимости от условий.

Kitan_Ocean_5c.jpg

Опубликовано

Неплохо бы следить за игрой. Мой ответ на скоба был раньше, поэтому ответ сейчас идёт на слово ОБЫСК.

Уж извините, я в игре недавно, не все тонкости знаю. Полагала, что отвечать нужно на последний ответ. Теперь буду знать

Опубликовано

бант

набАт - оповещение или тревожный сигнал для сбора народа, подаваемый обычно ударами в колокол, реже барабанным боем.

Опубликовано

набАт - оповещение или тревожный сигнал для сбора народа, подаваемый обычно ударами в колокол, реже барабанным боем.

Батан — одна из основных частей ткацкого станка, используется для направления движения челнока с утком и прибоя введённой челноком нити к опушке ткани[1].

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования